Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pepelac, кстати, в сентябре был в Мск, с интересом наблюдал за дорогами. Помимо пробок, отметил, что у вас стало гораздо меньше ВАЗов, преобладают новые иномарки, причем вовсе не бюджетного ценового сегмента, как могло показаться вначале. Калины и Логаны встречались очень редко. "Китайцев" встретилось всего несколько штук, а с одним Амулетом мы довольно долго ехали в попутном направлении, я его с интересом разглядывал.
У нас легковых "китайцев" нет совсем. Только самосвалы HOWO (?) ездят. Кстати, Калины тоже куда-то исчезли, не видел на дорогах ни одной уже пару месяцев. В зимнюю спячку впали, что ли?
Вчера заехали с другом посмотреть на FAW VITA. Сама машинка внешне выглядит неплохо. Но очень сильно растроило качество сборки. Кривые кнопки, ужасные задние сиденья, играющие обшивки дверей. Зато на тест драйве машинка показала себя хорошо. Двигатель неслышно, хорошая подвеска и управляемость. Великолепная динамика. Тормоза тоже хорошие, к АБС претензий нет. Единственное на кочках трясется задняя дверь, но это к вопросу о качестве сборки. Вообщем мое мнение снаружи очень хорошо, внутри Китай вылезает отовсюду. Цена машинки 330 т. р. описание можно найти на сайте: http://www.faw.ru/cars/vita/complect.php
Vit7910, а у меня таких прелестей не было, значит , как у наших , какчество зависит , от того кто и когда собирал )))) не забывайте, что в цену входят кондей абс, диски , прочая лабуда...а двигатель , не тракторный , а тойотовский, посемку считаю не дорого ( по сравнению с нашими , например двенахой ) новая БЕЗ ВСЕГо 283 000 до НГ стоила , а у нее дверь просто НЕ ОТКРЫВАЛВАСЬ , какое уж тут качество сборки !???
Не знаю где там у них Vita за 336,348 да при такой комплектации, у нас сегодня смотрел стоит за 384 т.р. Посидел, посмотрел, бардачек перекособочен. Пластик вроде мягкий, но при постукивании по нему звенит подозрительно. За 384 т.р я бы не купил, очень дорого. Pepelac раскажи про Симбу, а то она мне нравится, правда у нас пока не продается.