пересечении пушкина/ставского - обматюгал ... Беда в том, что курица та считает, что она права, ппЦ, куда катится мир ))) ДА вот слышал что хотят таким курицам сделать скорость 40 км и только правую полосу для езды ,быстрее что ли закон вышел по этой теме
а кто контролировать будет?
у нас много законов хороших. ещё больше плохих... (((((((((((((
так вот в них могут ориентироваться только подготовленные граждане. а их не много...
может надо меньше принимать глупых законов, чтоб в процентном соотношении хороших не становилось меньше? тогда и понятнее всем будет.
а опыт- он с годами приходит.
А я сегодня пешеходом был иду короче и стою на переходе машины колонной я и ногу уже на дороге держу ,едут ни одна тварь не тормознет . Тут нервы уже не выдержали . Снимаю кепку и кидаю в лобовик машине ,за рулем урод опешил ,матом орать начал а я ему ты знак видел и меня ,короче по газам и смылся тварь.Сами себе не уважаем ,какие хер пешеходы под колесами еще мелькают . Не всегда же мы водители .Я всегда пропускаю или по крайней мере вижу что не мешаю еду дальше
МихалМ, в основной массе у нас и те и другие хороши, сегодня на карпинской видел как приора (или двенашка) на пешеходке пешехода сбила...
на карпинского, в связи с ее расширением и реставрацией, пешеходок и не видать почти ... хотя, знаки кой-где торчат ... правда, господа обгоняющие и пытающиеся пролезть на машину вперед, представляют некоторую опасность ...
вчера видел одного (Дебило) на черном мерине ,еду со стороны переезда ПЕНЗЫ 2 к ЧАДАЕВА впереди едет гранта и по второй полосе чтоб сделать маневр для перестроения налево на перекрестке ,приора .Эта обезьяна сзади их догоняет ,резко уходит влево на крайнюю встречную обгоняет и потом так же резко сворачивает в крайнюю правую для поворота ,как мужики его не таранили я удивляюсь через две полосы перед мордами ,проехал мудила.