Смена платформы. Нового ничего не прибавится, но ценник поднять можно будет под радостные повизгивания журношлюх и инопомоешной тролльчатинки
Мучает вопрос А хорошо ли будет эта машина расходиться на Дальнем Востоке, если повесить на нее шильдик Ниссан? Опыт то уже есть такой у Рено :wink:, иное дело что на ДВ они не пробовали такое провернуть.
Я предлогаю лучше погадать какой следующий шаг будет у логана, когда на него снова накинут десяток другой тысяч в цене... Что ещё сделается для удешевления этого авто?
дворники с ручным приводом?
Уважаемый Вован1118 а что убрали в логане фазы 2 (тот что теперь)? по сравнению с старым логаном фазы 1
всезнающий наш?
Да, их, например, штук 10 в Благовещенске.А вот в личном пользовании не знаю, не встречался с владельцами. Больше всего все-таки таксуют различные японки с ПР.
Да, их, например, штук 10 в Благовещенске.А вот в личном пользовании не знаю, не встречался с владельцами. Больше всего все-таки таксуют различные японки с ПР.
Если учесть, что на Дальнем Востоке преобладаю японки с ПР, то с Калинами дела в Благовещенске и области идут лучше, чем с Логаном. Количественно, не могу сказать точно. За этот год Калины стали встречаться на дорогах гораздо чаще. Много уходит в районы, покупают их и жители Якутии. Предпочитают покупать универсалы-люкс. Неплохо идет и утилизация. Сейчас в очереди около 1.700 человек. Около 600 уже получили машины. В основном, 2107. Конечно, есть в этом списке и Калины, Приоры, Нивы, Самары. Кстати, на площадке Амур-Лады Калины не задерживаются. А вот по Приоре - выбор больший.
Я предлогаю лучше погадать какой следующий шаг будет у логана, когда на него снова накинут десяток другой тысяч в цене... Что ещё сделается для удешевления этого авто?
Что ещё сделается для удешевления этого авто? дворники с ручным приводом? или вместо моторчика омывателя - давление будет нагнетаться грушей из салона?
Вспоминаю отцовский запорожец - 1975 года выпуска, там вода из бочка омывателя подавалась примерно таким способом, нужно было потянуть за пимпочку и вода брызгала на стекло, то есть не было моторчика омывателя стекла. Представляю Логан с такой пимпочкой, без ручек и дыркой в торпедо, круто иномарка ведь, а как "Запорожец". Да, жабоеды от жадности запросто ( извиняюсь за выражение ) за копейку в церкви пернут.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.11.2010 в 10:26..
Уважаемый Вован1118 а что убрали в логане фазы 2 (тот что теперь)? по сравнению с старым логаном фазы 1
всезнающий наш?
Уважаемый "Незнающий вы ИХ" а скажите мне лучше а что добавилось например в базовом Логане?? Ну кроме конечно следования узбеко-рестайлингу поменять фары, попу и фонари?
То что убавилось могу намекнуть издалека : вам задняя балка ни о чем не говорит?
Вот ещё забавный отзыв: http://newmpv.ru/sites/category/130/message/4265
Оказывается и обшивка капота тоже ненужная приблуда? Браво!! Позволю себе процитировать владельца Непонятно... Полная комплектация, а то, что связано с безопасностью, идет как дополнительная, я понимаю, если бы я заказывал парктроник или типа этого... Вот уже вышло 425000. Правое зеркало так и не дает нормального эффекта видимости, несмотря на увеличенные зеркала. Убран стабилизатор поперечной устойчивости, объяснили, что это в целях экономии, с каждой машины, мол, убрали по 8,5кг веса, а сколько, мол, на целую партию... Не понимаю я такой экономии.
В общем, сейчас немного жалею о покупке, лучше бы купил Киа Рио.
О чем я и говорил: что имея на руках 400-500 тысяч покупать Логан может только законченный фанат лягухопрома....
Последний раз редактировалось Вован1118; 04.11.2010 в 23:58..