А хорошо ли это? Вдруг с конвейера автоваза начнут сходить Логаны и им подобные автомобили я этого не хочу, а вот если в результате этого повысится качество выпускаемой продукции и в частности Калин, я и многие другие люди будут этому рады.
В идеале бы конечно хорошо было, если бы качество подняли. Но, думаю, им это не надо. Думаю свернут разработки ВАЗа, чтобы делать Рено-Ниссаны. Хотя, не удивлюсь, если возьмут в оборот Калину.
Я ранее ссылку давал. Почитайте об ОЭЗ. Какие деньги туда вкладываются. Так что будут хорошие комплектующие - будут и калины нормальные. "Конкурировать с Logan ультрабюджетная Kalina не будет. В линейке Renault-Nissan машины на базе Kalina займут нишу ниже Logan, они будут стоить дешевле $10 000" "Скорее всего ультрабюджетные Renault и Nissan станут выпускаться на "АвтоВАЗе"" А зачем нужен ультрабюджетный Логан, если есть дешевле и симпатичнее ультрабюджетная Калина из комплектующих одних производителей?
Вопрос кто из вас в таком случае возьмёт Калину, а кто всё равно Логан из за шильдика?
А если ещё будет Renault-Kalina или Renault- Granta? Вот весело будет. За рублёвцы наверное будут изощряться их расхваливать. Статьи будут начинаться...с приходом на автоваз компании рено качество автомобилей выросло на глазах...где та убогая, ненадёжная калина, которую ещё вчера выпускали здесь? посмотрите как удобна посадка водителя, какая эргономика, а управляемось - сказка и тд....))
Голый Дачалоган - 6257 евро, это на наши 268487 руб. (подсмотрел и пересчитал чужие деньги, нехорошо как-то, правда и мы им газ по другой цене толкаем)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Я предлогаю лучше погадать какой следующий шаг будет у логана, когда на него снова накинут десяток другой тысяч в цене... Что ещё сделается для удешевления этого авто?
дворники с ручным приводом? или вместо моторчика омывателя - давление будет нагнетаться грушей из салона? Открывание капота из салона тоже лишний элемент, пусть в сервисе сами открывют, все равно логан не ломается. А горловины под масло и омывайку вывести наружу, страшнее от этого машина не станет.Ещё хороший шаг сэкономить на тросиках в дверях. Сделать форточки как в шестерках. Зачем вообще открывать большое стекло? Салонный фонарь можно убрать, просто сдлеать очень яркую подсветку приборов - этого должно хватить... На пелях в багажнике тоже можно сэкономить все равно от них зло - место съедается. Сделать обычные петельки, а вместо гидроупоров подставку как для капота - открыл подставил и все держится отлично....
И самое главное ведь эти опции - это совершенно ненужные излишества, баловать ими водителей совершенно не стоит. Зачем это все нужно, если без них можно прекрасно обходиться, главное что в по-любому это будет лучше ВАЗов
ох смишно было наблюдать как один дядька еле-еле три колеса в багажник своего логана впихнул)))а я все ждал когда он разозлиться и помнет картонную крышку багажника об втиснутое 3е колесо!!!!
коллега с работы на переобувку ездит более правильно: колеса от логана кладет в машину своей жены, а колеса от ее джаза в багажник своего логана.