Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 08:34   #531
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
т.к. замену всех жиж при покупке б/у авто считаю просто необходимой сразу в первые же дни эксплуатации, чтобы не говорил предыдущий владелец.
Оготспидя... Речь не столько о замене всех техжиж, сколько об обязательной тщательнейшей проверке всего состояния б/у машины и профилактике слабых мест.
Ну а ежели только жижи, тогда да, можно влететь. И крепко.
ЗЫ. Надо не только "с душой", но и с умом
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2014, 08:52   #532
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
сколько об обязательной тщательнейшей проверке всего состояния б/у машины и профилактике слабых мест
Ну-ну... а слабое место- вся машина?
Ладно, пустой и разговор и спор ни о чём... да ещё и офтоп...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.07.2014, 14:07   #533
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а слабое место- вся машина?
Ушиб всей бабки?
Было в моей практике и такое...
Отличные учебное пособие, между прочим. По ремонту и эксплуатации. После которого уже ничего не страшно
Но таки это должен быть очень усталый авто, купленный совсем уж по дешевке...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2014, 18:22   #534
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ещё и офтоп...
В точку....!!!!
Прекращайте,будьте добры,а то придется кнопки нажимать....!!!!
Старый 20.07.2014, 00:27   #535
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

3,10
135,000

У руля внешний слой оторвался от каркаса в верхней части - между 10 и 2 часами.
Т.е. вся верхняя часть.

Причем я руль не кручу как ручку у мотоцикла.

От жары что-ли?
У нас +30+32 днем.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 16:29   #536
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
От жары что-ли?
Какие гарантии что это ваш руль с салона?Оставляли авто без присмотра?Если да,то можете тут хоть что писать...
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 20:31   #537
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Какие гарантии что это ваш руль с салона?
У меня еще нет маразма.
Старый 23.07.2014, 16:40   #538
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Сима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
3,10
135,000

У руля внешний слой оторвался от каркаса в верхней части - между 10 и 2 часами.
Т.е. вся верхняя часть.

Причем я руль не кручу как ручку у мотоцикла.

От жары что-ли?
У нас +30+32 днем.
надеюсь это меня не ждет
Сима вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 17:07   #539
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
надеюсь это меня не ждет
Это первый, насколько я знаю, случай такого дефекта.
Заходите сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=36, познакомитесь с другими москвичами.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 23.07.2014 в 19:33..
vovk вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 19:29   #540
Забанен

Такое встречал на 20-ти летней машине - от Москвича-2140 мне нужен был руль.
За 20 лет - простительно.

Кстати, Москвичей-408/412/2140/2141 у меня было достаточно.
И новых, с завода и 15 летних.
Такое с рулем я там не встречал.

Один раз на разборке вот попался от 2140, но ему было уже явно за 20 лет.
Закрытая тема