Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня ездил в Краснодар за 120км от дома,жену в торговый центр завез,сам поехал по своим делам,по дороге после зимы оч много новых ям и местами оч глубоких.На одном из поворотов в Адыгее,где кстати в последнее время плохо стали следить за состоянием дорог,была целая россыпь таких ям,несколько успел объехать,а вот одну к сожалению нет.Попал передним левым колесом да так,что стойку пробил и удар был ооооч сильный,жена перепугалась доехали до ТЦ вышел глянуть,что с колесом...оказалось все в полном порядке и даже балансировка не сбилась ехал обратно 120-140км/ч и руль не било.Так что моя резя Marangoni Zeta 195/50/15 считаю,что испытание прошла,боковина оказалось крепкой
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Сегодня ездил в Краснодар за 120км от дома,жену в торговый центр завез,сам поехал по своим делам,по дороге после зимы оч много новых ям и местами оч глубоких.На одном из поворотов в Адыгее,где кстати в последнее время плохо стали следить за состоянием дорог,была целая россыпь таких ям,несколько успел объехать,а вот одну к сожалению нет.Попал передним левым колесом да так,что стойку пробил и удар был ооооч сильный,жена перепугалась доехали до ТЦ вышел глянуть,что с колесом...оказалось все в полном порядке и даже балансировка не сбилась ехал обратно 120-140км/ч и руль не било.Так что моя резя Marangoni Zeta 195/50/15 считаю,что испытание прошла,боковина оказалось крепкой
Да,это она!Я резиной вполне доволен,хотя в городе в шинных магазах в продаже такую не видел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Scorpi
Кто-нибудь подскажет по резине Kumho Ecsta SPT KU31, стоит ли брать такую?
Я ездил на такой резине и могу сказать только положительное о ней.Ездил с ноября по август не переходя на "липучку" зимой и тогда она меня не подводила.Влажную и откровенно мокрую дорогу в самый жуткий ливень держала отлично,а по сухому еще лучше.Не шумная,износ умеренный и при в меру жестком борте она достаточно мягкая.Сколько по ямам не летал ни шишек,ни чего-то подобного не было,размерность у меня на Ниссане была 195/55/15.К тому же и на резине 185/60/14 присутствует "отбойник" это оч радует.