Да, он. Он у нас на предприятии начальник КИП, очень грамотный мужик - электронщик. У нас то на предприятии полно машин упаковочных, разливочных и т.п. конвеерных - он их всех чинит, там тоже же всякие контроллеры, прошивки. Вот он в качестве второй работы и занимается авто.
У него бокс классный, с отоплением, все для диагностики там, аккуратненько.
Вообще он в свое время всем занимался и кузовней и маляркой и слесаркой.
Видел для калины с большими "ушами" зеркальные элементы в Бош-сервис на Выборгском шоссе. (ни разу не реклама, магазин ужасный, сервис еще хуже). Если не найти по городу, то можно позвонить, да уточнить у них наличие...
Kuzmich,
116001000-211200 регулятор давления топлива ВАЗ-2112 (СОАТЭ) 550.00
Это же 12й регулятор,который на рампах с обратками стоит.Мне нужен наш,калиновский.В Балткаме на Белорусской о таком никогда не слышали и утверждали что в калине полностью 12я система,и рампа в том числе.Пока я им не показал пальцем на регулятор в топливном модуле у них же на витрине,на меня смотрели как на дурака.Вообще складывается впечатление,что в Балткаме работают не совсем профессиональные люди.
Это же 12й регулятор,который на рампах с обратками стоит.Мне нужен наш,калиновский.В Балткаме на Белорусской о таком никогда не слышали и утверждали что в калине полностью 12я система,и рампа в том числе.Пока я им не показал пальцем на регулятор в топливном модуле у них же на витрине,на меня смотрели как на дурака.Вообще складывается впечатление,что в Балткаме работают не совсем профессиональные люди.
Ссори, не увидел что машин 11194. Ну а так - всегда ждем профессионалов!