Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 15:17   #531
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Стоимость ТО4 chery Very/Bohus 8986,17руб
Самое дорогое ТО7 13028,7руб
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:33   #532
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Стоимость ТО4 chery Very/Bohus 8986,17руб Самое дорогое ТО7 13028,7руб
Хотабыч, даю тебе честное слово ,как мне вчера сказал продавец 20 тыр, так и я говорю! И потом 9 и 13 тыр ээто тоже не мало! Так что Вери я точно брать не буду.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:37   #533
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хотабыч, даю тебе честное слово ,как мне вчера сказал продавец 20 тыр, так и я говорю! И потом 9 и 13 тыр ээто тоже не мало! Так что Вери я точно брать не буду.
20 тыр есть у Тигго но это со всеми расходниками (жидкость , ремни ролики и т.д.)
Старый 15.01.2012, 15:45   #534
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Самый обыкновенный рейтинг снижения продаж. Вот читай Цитата: Больше всего россиянам разонравились «китайцы». Продажи Geely, BYD и Chery упали на 270%, 79% и 77% соответственно. Далее тут http://vkyzove.ru/avtonovosti/3631-p...ali_na_51.html
нет ты сам читай рейтинги и статьи двух-трехлетней давности...давно уж у лифана рост в 200%...зайди на автостат и смотри статистику.

Цитата:
А разве это не так ? Сколько знаю владельцев китов, все поимели проблемы с покупкой, и для них действительно ваз купить западло. Пусть это будет китайская развалюха, но они их называют иномаркой)))))
нет не так..почему ты определяешь что человек купивший не ваз и не дай бог кита он сделал что то не так...кто это определяет что ты и я купивший калину сделали именно так как надо сделать...партия чтоль приказала или мы сектатнты? какое западло?
Цитата:
А вот и про китов, и какчество их машин.
ищешь чернуху с инета про китов? далеко не ходи и сходи в профильные техразделы наши сдешние и раздел про гарантию..там тож чернухи завались.всё ломаецо.
Старый 15.01.2012, 15:50   #535
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
20 тыр есть у Тигго но это со всеми расходниками (жидкость , ремни ролики и т.д.)
Хотабыч, я с тобой спорить не собираюсь, я уже все сказал о Вери в своем отчете!
Старый 15.01.2012, 16:01   #536
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Насколько я знаю, стекла на Калину ставят Российские производства, если не ошибаюсь Борского завода! __________________
ставят- саратов стекло,борские,китайские фуяо.
Старый 15.01.2012, 16:01   #537
Старожил

Цитата:
Хотабыч, я с тобой спорить не собираюсь, я уже все сказал о Вери в своем отчете!
http://chery.ru/services/maintenance в нижней части странички , красным выделено
(С ценами на комплексное техническое обслуживание автомобилей марки Chery Вы можете ознакомиться)
Старый 15.01.2012, 16:16   #538
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ставят- саратов стекло,борские,китайские фуяо.
Ставят, так ставят! Ты бы вот лучше рассказал, что у вас там слышно про это историю с ЭУРом описанную в заруле.

Добавлено через 1 минуту
Хотабыч, успокойся я тебе верю написал 9 и 13, да еще через каждые 10 тык и мне уже этого вполне достаточно! Чтобы ни когда не купить этот авто!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 18:14..
Старый 15.01.2012, 17:43   #539
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И погляди с какими пробегами продают Калины в Германии
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:33   #540
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а кстати многие пишут что ЭУР мондо лучше чем калуга таки скоро дойдём что какой нибудь ролик ГРМ кита будит лучше польского или нашего
а что пишут то? чем лучше? У меня вот Мондо стоит, а у отца Калуга. У отца пробег правда в три раза больше чем у меня, но пересаживаясь каждый день никакой разницы не ощущаю. Отказов не было ни разу, все рулится,работает.
По поводу роликов: Если будет так что китайский ролик будет лучше польского по качеству, значит будем брать китайский даже пусть по более высокой цене. Просто в данный момент такого нет и не предвидится.. И кстати очень жаль, при наличии такового я бы все же предпочел при замене ролики отечественного производства а не китайско-польское убожество... Очень надеюсь что в скором времени так и будет, благо в России огромное множесво прекарсных предприятий готовых производить качественную и недорогую продукцию, в т.ч. и комплектующие для автомобилей..

ЗЫ: Сглазил) Сегодня у меня случилась первая поломка. Стал проворачиватся пластиковый набалдашник на пасс.сиденье (тот что регулирует угол наклона спинки) Сдернул и увидел что грани сорваны. Признаюсь сам виноват, когда осенью натягивал чехлы то снимал сиденья чтобы сделать как можно ровнее ну и по незнанке долго мучил эту кртилку прежде чем снять: держал спинку и пытался открутить её думал прикручена))) Ну видимо тогда и прибил её. Короче с момента выявления неисправности и до момента устранения ушло 15 минут. Доехал в магаз купил поставил. Цена вопроса 35 рублей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
Првильно, видят только то что хоят. Заметь что когда говорят про китайцев в России начинают оперировать какими то 200% и талдычить про то где и как продаются Калины...

И эта.... Если уж верить статистике и на цыфры в штуках всем наплевать то впереди планеты всей ИЖ т.к. именно им люди отдали предпочтение!!! У них то прирост 956%!!!
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема