Стоимость ТО4 chery Very/Bohus 8986,17руб Самое дорогое ТО7 13028,7руб
Хотабыч, даю тебе честное слово ,как мне вчера сказал продавец 20 тыр, так и я говорю! И потом 9 и 13 тыр ээто тоже не мало! Так что Вери я точно брать не буду.
Хотабыч, даю тебе честное слово ,как мне вчера сказал продавец 20 тыр, так и я говорю! И потом 9 и 13 тыр ээто тоже не мало! Так что Вери я точно брать не буду.
20 тыр есть у Тигго но это со всеми расходниками (жидкость , ремни ролики и т.д.)
Самый обыкновенный рейтинг снижения продаж. Вот читай Цитата: Больше всего россиянам разонравились «китайцы». Продажи Geely, BYD и Chery упали на 270%, 79% и 77% соответственно. Далее тут http://vkyzove.ru/avtonovosti/3631-p...ali_na_51.html
нет ты сам читай рейтинги и статьи двух-трехлетней давности...давно уж у лифана рост в 200%...зайди на автостат и смотри статистику.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
А разве это не так ? Сколько знаю владельцев китов, все поимели проблемы с покупкой, и для них действительно ваз купить западло. Пусть это будет китайская развалюха, но они их называют иномаркой)))))
нет не так..почему ты определяешь что человек купивший не ваз и не дай бог кита он сделал что то не так...кто это определяет что ты и я купивший калину сделали именно так как надо сделать...партия чтоль приказала или мы сектатнты? какое западло?
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
А вот и про китов, и какчество их машин.
ищешь чернуху с инета про китов? далеко не ходи и сходи в профильные техразделы наши сдешние и раздел про гарантию..там тож чернухи завались.всё ломаецо.
http://chery.ru/services/maintenance в нижней части странички , красным выделено
(С ценами на комплексное техническое обслуживание автомобилей марки Chery Вы можете ознакомиться)
Ставят, так ставят! Ты бы вот лучше рассказал, что у вас там слышно про это историю с ЭУРом описанную в заруле.
Добавлено через 1 минуту Хотабыч, успокойся я тебе верю написал 9 и 13, да еще через каждые 10 тык и мне уже этого вполне достаточно! Чтобы ни когда не купить этот авто!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 18:14..
И погляди с какими пробегами продают Калины в Германии
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
а кстати многие пишут что ЭУР мондо лучше чем калуга таки скоро дойдём что какой нибудь ролик ГРМ кита будит лучше польского или нашего
а что пишут то? чем лучше? У меня вот Мондо стоит, а у отца Калуга. У отца пробег правда в три раза больше чем у меня, но пересаживаясь каждый день никакой разницы не ощущаю. Отказов не было ни разу, все рулится,работает.
По поводу роликов: Если будет так что китайский ролик будет лучше польского по качеству, значит будем брать китайский даже пусть по более высокой цене. Просто в данный момент такого нет и не предвидится.. И кстати очень жаль, при наличии такового я бы все же предпочел при замене ролики отечественного производства а не китайско-польское убожество... Очень надеюсь что в скором времени так и будет, благо в России огромное множесво прекарсных предприятий готовых производить качественную и недорогую продукцию, в т.ч. и комплектующие для автомобилей..
ЗЫ: Сглазил) Сегодня у меня случилась первая поломка. Стал проворачиватся пластиковый набалдашник на пасс.сиденье (тот что регулирует угол наклона спинки) Сдернул и увидел что грани сорваны. Признаюсь сам виноват, когда осенью натягивал чехлы то снимал сиденья чтобы сделать как можно ровнее ну и по незнанке долго мучил эту кртилку прежде чем снять: держал спинку и пытался открутить её думал прикручена))) Ну видимо тогда и прибил её. Короче с момента выявления неисправности и до момента устранения ушло 15 минут. Доехал в магаз купил поставил. Цена вопроса 35 рублей.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
Првильно, видят только то что хоят. Заметь что когда говорят про китайцев в России начинают оперировать какими то 200% и талдычить про то где и как продаются Калины...
И эта.... Если уж верить статистике и на цыфры в штуках всем наплевать то впереди планеты всей ИЖ т.к. именно им люди отдали предпочтение!!! У них то прирост 956%!!!