Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 05:49   #1
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Alexmax42,
А чё решили матизыча продать? Или продаёшь матиза+калину и берёшь что-нибудь интересное?
Матиз пал жертвой как более ликвидный на вторичке авто - 220 тыр за базового Матиза против возможных 270 за Калино выглядели лучше.

Калино пока останется, но еще одно покушение на мое здоровье, и задумаюсь о продаже.
На замену взяли гораздо более другой автомобиль, как заполучу - покажу и расскажу.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 07:58   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так я и знал, что д. Саня, прикупивши Форда, свалит из темы!) Ни слуху, ни духу, а ведь просили, напиши, как оно!)) Тем более - Калиновод со стажем... З.ы. Мой коллега долгое время катался на "пятнахе", потом пересел на новую Шкоду-Октавию. Как-то на гулянке я спросил его - ну как? Поди, как с телеги, да на космический корабль? Нет, говорит, камрад, такого прям феерического ощущения эномарко не дает, да, лучше, да - приятней, но не в разы. А другого спросишь - а-а-а-а, да ты чо, да ТАЗы в никакое сравнение не идуть, это ж жопа!)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 08:20   #3
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, ДА что тут говорить.. я тут коллегу на своей подвез с ветерком. Так он все удивлялся пока ехали типа "хм, а мне говорили что калина вся бренчит и гремит даже наровной дороге, что очень шумно в салоне, что не едете... А нет, вроде ни чо не гремит, шума не больше чем в моей (пр.руль) и вроде разгоняется"...
Так что моногие тока про калину и знают с анекдотов да баек...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 08:34   #4
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
MadBug, ДА что тут говорить.. я тут коллегу на своей подвез с ветерком. Так он все удивлялся пока ехали типа "хм, а мне говорили что калина вся бренчит и гремит даже наровной дороге, что очень шумно в салоне, что не едете... А нет, вроде ни чо не гремит, шума не больше чем в моей (пр.руль) и вроде разгоняется"...
Так что моногие тока про калину и знают с анекдотов да баек...
Подтверждая! Сам тока с анекдотов представление имел, но после того как покатался - понял что чушь все.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 09:35   #5
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

я с праворульной слез на калину.
тот же ... только в другой руке =)
неприятностей мелких и пакостных нету в японопроме (там отпало, тут открутилось, там неправильно), как-то увереннее и ровнее все работает (двигатель), также ломается, также есть удобные и неудобные моменты.
вроде калина люкс - все есть и на тех-же местах и едет она как надо, но то там скрипнет (задняя подвеска) то там криво прикручено то накладка какаянить отвалится. Подвеска - кайф после квадратных японцев; по сравнению с липехами выигрывает просветом - многое можно проехать непритормаживая, грунтовые дороги ваще огонь (2104 едет ещё баще, если доедет).
Очень много гудящего (печка, шмель в потолке), бр-бр-бряки ручки кпп, поначалу бесит, потом привыкаешь, радует что панель, двери и 5-я дверь молчат =)
Движок в салоне слышно ещё как (особенно если дать жару), работает двиг как-то не особо ровно (погуливание оборотов ели заметное есть всегда, грят так у всех), как я понял лада и ровно это фантастика, при движении она может на асфальте сорвать колеса (наудивление многим). японец едет как-то тише и приятнее, пассажиры не впиваются в подлокотник, мафон не приходится прибавлять при езде более 80.

Но все это мелочи и ни на что не влияют... ведь вы купили ладу.
она лучше старого японского сыплящегося автомобиля ремонтопрогодностью, гарантией и всетаки она едет и не ломается (я попадал не раз ловя попутку с галстуком на японцах). За цену этого автомобиля лучше не купить.
EDV вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 10:56   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

EDV, в точку. Шумоизоляция (все вот эти скрипы-бряки, которые то приходят, то уходят), убрать вибронагруженность, чуть посерьезней материалы...цены бы не было.
Колеса да, вчера вон, решил поглядеть одному на Киа Сид в глаза (наглейшее нарушение ПДД)), на второй скорости топнул - аж сорвало в букс...)) Догнал, перегнал, и ушел (хоть тот и пытался посоревноваться)). З.ы. Вот вроде сотка лошадей, но от динамики Калинвагена я просто тащусь...) Ни разу не гонщик, а двиг прям шепчет:"Топни!"))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 12:34   #7
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Мужики, кто-нибудь знает СТО "МР-сервис" на Кузнецком 129/2? Как оно? Отправляют туда ремонтироваться по КАСКО от РЕСО, а я ничего про это СТО не слышал.
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 05:10   #8
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Мужики, кто-нибудь знает СТО "МР-сервис" на Кузнецком 129/2? Как оно? Отправляют туда ремонтироваться по КАСКО от РЕСО, а я ничего про это СТО не слышал.
Можешь отказаться от этого сервиса,и просто забрать свои деньги из СК и сделать где захочешь.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 29.09.2012, 09:15   #9
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
не надо туда ехать .
lainer вне форума   Вверх
Старый 29.09.2012, 16:24   #10
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

lainer, что там особенного???
Danilke вне форума   Вверх
Закрытая тема