d.dmitry, а за счет чего на 10й подвеске идет завышение в 0,5-1см?
Про проставку от опоры сс-20 на автомобиль-ваз2110 вопрос? Там 10-12мм вроде толщина проставки.
На фото обьяснение из книжки сс-20.
Если тебя высота передка устраивала раньше, ставь опору свою сс-20 как раньше, ничего не должно изменится.
Цитата:
Сообщение от Semen43
чашка под пружину на сапогах приварена на одинаковой высоте ничего не должно измениться, пружины же старые оставишь.
Да так и должно быть.
Про сравнение сапога 2110 и сапога 2108 тут фотки кто-то выкладывал давно, я ещё удивился помню, на 2110 сапоге приварена чашка пружины на 4-5мм выше чем у 2108. Ну это не большая разница вобщем-то.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 25.12.2012 в 19:08..
voy@ger,по высоте у тебя ниже не будет. С проставками выше ещё на 12мм получится.
Цитата:
Сообщение от Semen43
В штатных вариантах должно быть примерно одинаково(08чашка+08 опора=10чашка+10опора)
Да так, я и сам когдато замерял. Там сс20 приминительно к своим опорам подогнали картинку для обьяснения(чашки вазовские по другому выглядят, по разному).
Привет гостям и завсегдатаям форума! Хочу поделится опытом эксплуатации замененных на 8-е стоек калина. Итак, в апреле-мае с.г. заменил на 8-е разборные стаканы, вкладыши каяба-эксель, верх опоры асоми-комфорт. Эксплуатировал в жестких условиях, режим пригород (разбитый проселок) и город с "лежполицейскими" и трампутями, и все это не только в жару, но и в декабрьские -35. Итоги - пробег 55 тыс, пробоя слава богу нет, комфорт отличный, особенно по накатанному зимнику. У меня есть с чем сравнить, т.к. у жены калина с пробегос 13 тыс. стойки завод - бубнят, жестко на отбой - ну вы всё это знаете.
Спасибо за внимание. Есть вопросы пишите в личку ssv70@e1.ru
voy@ger,если боишся нечаянно занизить - есть вариант поставить проставки-усилители стаканов от техномастера. У меня примерно на 5мм подняли авто. Совместишь приятное с полезным так сказать)