Порадовала фраза "при установке дадэже новой прокладки". Она всегда ставится новая при вскрытии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmad
Про втюхать - реально обидно. А коварность совета в том что наверное никогда эти шпильки не срывали.
Чтобы не было обидно надо сразу говорить свое мнение, а не ограничиваться странными фразами. По существу: я никогда их не срывал, а с авто общаюсь больше чем вы живете, и не советовал "затянуть со всей дури", написано же - подтянуть.
Если для Приоровских движков повышенная до 92 температура это нормально, и постоянно молотящий в пробке вентилятор тоже норма, то я успокоюсь, хотя и загрущу
У меня 87. Вентилятор в пробках не молотит постоянно. На трассе тоже температура стабильно держится. Ищите проблему, я думаю что это термостат скорее всего.
Значится рассказываю - на заказ-наряде мной лично было написано - "Замена опорных подшипников. особенно справа". Это вопрос гарантии, почему не обьяснил приемщик - сие мне неизвестно... У тебя справа (если крутишь руль на подьемнике) отчетливо слышны закусы правого опорника, отдает в пружину... плюсик поставил, т.к. причина скорее всего найдена.
Спасибо, понял! А приемщик вообще ничего, кроме оплаты, не объяснял