Цитата:
Сообщение от DenisX
я писал вчера просьбу исправить (точно такая же хрень, и не только влево можно крутить, чтобы услышать). Плюсик стоял у этого пункта, а ничего не изменилось.... Неужели по гарантии надо отдельно обращаться?
|
Значится рассказываю - на заказ-наряде мной лично было написано - "Замена опорных подшипников. особенно справа". Это вопрос гарантии, почему не обьяснил приемщик - сие мне неизвестно... У тебя справа (если крутишь руль на подьемнике) отчетливо слышны закусы правого опорника, отдает в пружину... плюсик поставил, т.к. причина скорее всего найдена.
ЗЫ. я могу ошибиться (про твою ли), была еще вчера машинка с подозрением на ЭУР щелчки при поворотах, НО, я все эти поиски описывал в заказ-нарядах. Единственно - все это гарантия, а гарантии в Скарте нет, и ближайшее время не ожидалось...
ЗЫ. а вообще - вчерашний день - это был один из самых трудных (Скарт хотел меня задолбать напоследок

)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от urix
почему у меня температура стабильно 92 градуса (а не 87, как обычно).
Говорят - так и должно быть, от 90 до 100 рабочая температура движка.
|
ну, а что неправильно то??? Я сегодня видел твою (утром, бегунок подписывал), новый слесарь вопросы мне задавал... вентилятор не работал (на ХХ молотила минут 15)... насколько видел - тебе ремень гены подтягивали...