У меня 87. Вентилятор в пробках не молотит постоянно. На трассе тоже температура стабильно держится. Ищите проблему, я думаю что это термостат скорее всего.
Спасибо, так и сделаю. Термовставку прикуплю, поеду куда-нить поменяю.
Shur_SPB, странный вопрос, нет я тут в носу поковырял и все придумал. Я даже слабо представляю где двигатель в машине находится, что уж говорить о прокладке клапанной крышки. Нравиться вам туда герметик лить - лейте, у меня все как-то без него получается, а вот подтягиваит ее иногда приходится после установки (а иногда в этом нет нужды). Езжу конечно и к "сервисменам", а чаще к приятеою, не все сделаешь на улице, но такие вещи как крышку прикрутить все равно делаю сам.
joker1965, кат пока лежит, у приятеля напряженка перед отпуском, в воскресенье только удалось сцепление поменять, теперь просто отдыхаю за рулем, а то сплошные дерганья были.
когда машина прогревается до 92, затем температура так и держится 92, как бы я ни охлаждал движок - скажем на трассе,
так должно быть - значит термостат работает просто отлично (рабочая темпа - 90-98 гр.), будет меньше 85 - будет думать - непрогрет, переливать бензин...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Казанец
Шуня, если ты не скажешь - где теперь чинить калину, то я её продам нафих
Мне правда - очень жаль, но нет у меня такого чел-а, которого могу рекомендовать...
А сам я... как сказать, я в свои 44 уже не хочу терять время (в Скарте я лично потерял год жизни, я имею ввиду профессионализм), сегодня я надеюсь, что работая в VW я буду только приобретать (опыта и знаний) не жалея о потраченном времени...я надеюсь, и, судя по обстановке - должно получиться (тьфу 3 раза)
Если будут силы и возможность - конечно буду продолжать заниматься ВАЗами, как хобби, но, загадывать не буду, через пару месяцев будет понятно, осилю ли я основную работу и такое хобби
я надеюсь, что работая в VW я буду только приобретать (опыта и знаний) не жалея о потраченном времени...я надеюсь, и, судя по обстановке - должно получиться (тьфу 3 раза)