АнтонON, а что так категорично, только двум произв. доверяете? главное не производитель, хотя и это важно, а вязкость... не выше 5-40 - нормально будет, посмотрите и выберите вот от сюда: http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...5&suchbegriff=
А ещё профиль заполните, чтоб видно было какой движок стоит.
Последний раз редактировалось GenaM; 20.01.2014 в 00:19..
[QUOTE=GenaM;4834896]АнтонON, а что так категорично, только двум произв. доверяете?
потому что на предыдущей машине лил Mobil 1 проблем не каких не было а при покупки нового авто менеджер в салоне порекомендовал LIQUI MOLY, по этому хочу узнать мнение людей кто что посоветует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
знаю где в самаре не левый мобил и не дорогой. обращайся
буду очень благодарен если скажешь где, обычно я покупаю через интернет магазин.
АнтонON, я вам ссылку привёл по допускам, там и мобил1 есть и другие масла, плохих там быть не может. Когда планируется следующая замена? от этого тоже зависит - что порекомендовать, если в 15 000 км - то желательно 0W40, движок вам спасибо скажет, а если весной то 0W30 или 5W30 - будет в самый раз.
АнтонON, я вам ссылку привёл по допускам, там и мобил1 есть и другие масла, плохих там быть не может. Когда планируется следующая замена? от этого тоже зависит - что порекомендовать, если в 15 000 км - то желательно 0W40, движок вам спасибо скажет, а если весной то 0W30 или 5W30 - будет в самый раз.