Калина с МКПП и Тойота с АКПП стоят примерно одинаково - 14 тыс долл.
Отсюда простой вывод, что МКПП и АКПП должны быть примерно равны по цене.
Сколько стоит МКПП Калины в сборе?
Вот выписка из прайса одного из наших серьёзных магазинов, правда там старая МКПП, но не принципиально, разве что разница в стоимости тросового привода. А вот сколько стоит АКПП хз, но думаю раза в 3 больше. Да и кроме как у официалов её скорее всего нигде не купишь пока, ну или втридорога.
Вот выписка из прайса одного из наших серьёзных магазинов, правда там старая МКПП, но не принципиально, разве что разница в стоимости тросового привода. А вот сколько стоит АКПП хз, но думаю раза в 3 больше. Да и кроме как у официалов её скорее всего нигде не купишь пока, ну или втридорога.
Смотри мой предыдущий пост. Коробка 2181 стоит в районе 29000, значит АКПП, примерно, 56000.
А вот сколько стоит АКПП хз, но думаю раза в 3 больше. Да и кроме как у официалов её скорее всего нигде не купишь пока, ну или втридорога.
Выскажу следующую крамольную мысль.
Если посадочные места на моторах будут одинаковыми для МКПП и АКПП, то, возможно, подойдут АКПП с японских разборок. Три года назад АКПП для Хонды обошлась в 8 тыр.
Выскажу следующую крамольную мысль.
Если посадочные места на моторах будут одинаковыми для МКПП и АКПП, то, возможно, подойдут АКПП с японских разборок. Три года назад АКПП для Хонды обошлась в 8 тыр.
Не так все просто. Кроме самой АКПП требуются ещё мозги настроенные под пару АКПП-мотор.
Смотри мой предыдущий пост. Коробка 2181 стоит в районе 29000, значит АКПП, примерно, 56000.
29 тыс. это слишком уж спекулятивная цена на фоне малого количества предложений. По логике, не должна она стоить почти в 2 раза дороже обычной. Насыщение рынка всё поставит на свои места. Да и заводская цена конечно же раза в 2 ниже. В общем, остаются только примерные догадки по стоимости АКПП. Моё мнение, её стоимоть для завода примерно 35 тыс.
29 тыс. это слишком уж спекулятивная цена на фоне малого количества предложений. По логике, не должна она стоить почти в 2 раза дороже обычной. Насыщение рынка всё поставит на свои места. Да и заводская цена конечно же раза в 2 ниже. В общем, остаются только примерные догадки по стоимости АКПП. Моё мнение, её стоимоть для завода примерно 35 тыс.
Смотрел несколько источников, цены примерно на этом уровне.
Естественно для завода - дешевле будет. Я ориентировался на розничные цены.
Мне зачем это? Да и многим другим? Платить-то в конечном итоге придется +30т. за 6ст.типтроник или +40т. за 4ст.автомат.
Во-первых разница между комплекациями с механикой и автоматом 37 тр.
Во-вторых в комплектацию с автоматом включен обогрев лобового стекла, доступный в комплектации с механикой в пакете за дополнительную плату.
Итого не 40 тр, а порядка 32-35.
Но, если сильно хочется...