Да, у меня есть такое. Помахают и секунд через 8-10 еще один взмах делают. Но хотелось бы, чтобы этот взмах был по-раньше, на Клио он делался секунды через 4.
Да ты чё?!! Надо будет специально потестить, может я зря вручную дворниками махаю)))
У меня этот прерывистый режим вообще как то странно работает: со временем интервал между взмахами становится больше. Минуты через три после включения складывается ощущение, что они вообще выключены, ан нет взмахнет. Или так и должно быть?
У меня этот прерывистый режим вообще как то странно работает: со временем интервал между взмахами становится больше. Минуты через три после включения складывается ощущение, что они вообще выключены, ан нет взмахнет. Или так и должно быть?
У себя такого не замечал, но сдается мне, так быть точно не должно)) Может этот феномен у тебя как-то связан с регулируемой паузой дворников, нет? Просто кто-то уже говорил, что замечал как в одном и том же режиме (прерывистом) дворники двигаются с разной скоростью. Но у тебя как я понял скорость меняется при постоянной работе в прерывистом режиме (без его постоянного вкл/выкл), так что ХЗ...
Да, замечал такое..
Так же бывает что включишь прерывистый режим, ну дворники и махают с интервалом в сек 3-5, а иногда включишь прерывистый, а махают с интервалом не более 2-х секунд, будто и не прерывистый режим стоит
Еще замечал такую особенность, если заглушить машину при работе прерывистого режима, замет через n минут завести снова, то дворники работать не будут, пока их не выключишь,а затем снова включишь..
Вот такие чудеса ..
Да, замечал такое..
Так же бывает что включишь прерывистый режим, ну дворники и махают с интервалом в сек 3-5, а иногда включишь прерывистый, а махают с интервалом не более 2-х секунд, будто и не прерывистый режим стоит
Еще замечал такую особенность, если заглушить машину при работе прерывистого режима, замет через n минут завести снова, то дворники работать не будут, пока их не выключишь,а затем снова включишь..
Вот такие чудеса ..
Добавлено через 2 минуты
затем
Да как раз в твоём случае никаких чудес нет))) Вот смотри как работает настраиваемая пауза:
- нажимаешь рычаг вверх (не в фиксированное положение, а на один взмах), через n секунд включаешь прерывистый режим, так вот, эта пауза n и будет работать в прерывистом режиме;
- при следующем включении в прерывистый режим пауза n будет совсем другая (стандартная, ну или как выдержишь см.п.1)
При выключении зажигания пауза прерывистого режима должна сбрасываться на стандартное значение. Но это в теории, как на самом деле ХЗ, не пробовал)))
Нет. Фишка в следующем.
Если включить прерывистый режим не до щелчка, то есть не полностью, дворники взмахнут один раз и успокоятся. Начнется отсчет времени. Если в течении нескольких секунд после этого (1,3,4,5....) снова включить дворники на прерывистый режим, но уже нормально, до щелчка, то компьютер запоминает этот интервал во времени и работает учитывая его.
А по поводу того что дворники после работы делают еще один "контрольный" взмах, этот взмах бывает после работы дворников вместе с омывателем и как правило через 8-10 секунд.
По крайней мере у меня так.
Lehit, если считать, что "еденичка" - нефиксируемое положение, когда дворники совершают один взмах, то да - на двоечке.