AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
До калины была тойота с правым рулем на механике, с подлокотником было очень удобно, думаю и здесь будет нормально!!! а крепление уже придумал как доделать под калину...
AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
Если передачи переключаются пальцами, то подлокотник не мешает, с ним даже удобно.
А вот если внатяг, то будет мешать.
мне он не мешает.
А что за бокс, есть ссылка на пример?
Добавлено через 8 минут
Подлокотник немного мешает включать ручник. Жена его убирает, ей мешает орудовать "палкой"
Кстати, интересует мнение, что лучше навигатор в телефоне, или отдельным девайсом навигатор? что-то не могу определиться, что же лучше и удобнее, к лету озадачусь покупкой наверно
Если нет, а так, что бы при необходимости найти куда проехать, то и на телефоне придостаточно! У меня на НТС стоит навител 8 и 2ГИС ( с нуными городами) Очень даже хватает!!! (еще есть яндекс навигатор, и гуглевский встроенный)
Всё это только сугубо моё мнение!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Капибара, у меня для этого - 7" планшет. В придачу в нём 2гис, букварь по ремонту и интернет. Удобно. А телефон умудряется позвонить как раз тогда, когда ты в незнакомом месте ищешь нужный поворот.