Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 07:31   #531
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 07:46   #532
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

До калины была тойота с правым рулем на механике, с подлокотником было очень удобно, думаю и здесь будет нормально!!! а крепление уже придумал как доделать под калину...
Старый 05.01.2014, 08:40   #533
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
Если передачи переключаются пальцами, то подлокотник не мешает, с ним даже удобно.
А вот если внатяг, то будет мешать.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 09:41   #534
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы бы лучше двумя руками за руль держались, чем ручки на подлокотники складывать.
Sed вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 11:12   #535
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне он не мешает.

А что за бокс, есть ссылка на пример?

Добавлено через 8 минут
Подлокотник немного мешает включать ручник. Жена его убирает, ей мешает орудовать "палкой"
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 13:06   #536
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
AlexVK, Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
шо це таке, где взять?
обдув ног задних пассажиров и провода подогрева сидух мешать не будут?
EDV вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 18:10   #537
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
шо це таке, где взять?
обдув ног задних пассажиров и провода подогрева сидух мешать не будут?
автомобильный сейф

Добавлено через 1 минуту
Ставиться под Сиденье. Воздуховоды снимать не нужно.

Добавлено через 3 минуты
А вот с наиболее проверенного ресурса для Калиноводов. ( С этого инет-магазина уже приобретался товар)
автомобильный "сейф"

Добавлено через 5 минут
Из соотвствующей ветки фото

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=37

Старый 05.01.2014, 18:17   #538
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

а ключ от воровства? любопытная конструкция..

Кстати, интересует мнение, что лучше навигатор в телефоне, или отдельным девайсом навигатор? что-то не могу определиться, что же лучше и удобнее, к лету озадачусь покупкой наверно

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 18:38   #539
Кузбасский Лидер

Капибара, А как часто ты собрался пользоваться Навигатором? Каждый день: такси, экспедитор, межд.город командировки??

Если нет, а так, что бы при необходимости найти куда проехать, то и на телефоне придостаточно! У меня на НТС стоит навител 8 и 2ГИС ( с нуными городами) Очень даже хватает!!! (еще есть яндекс навигатор, и гуглевский встроенный)

Всё это только сугубо моё мнение!

Старый 05.01.2014, 18:40   #540
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Капибара, у меня для этого - 7" планшет. В придачу в нём 2гис, букварь по ремонту и интернет. Удобно. А телефон умудряется позвонить как раз тогда, когда ты в незнакомом месте ищешь нужный поворот.

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема