Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и из минусов я считаю только слабоватый двс у кобальта.
А чем же он слабее приоромотора, по лошадям выигрывает по моменту почти одинаково? В чем слабость движка Кобальт по сравнению с приолромотор? Мотор Кобальта и с механикой тянет прекрасно.
Кстати, это еще одно безосновательное утверждение Вега 202! Вот сказал он, что мотор у Кобальта дохлый и все, хоть ты ему каие доказательства приводи, а он свою хрень нести будет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.04.2014 в 13:02..
а в интернете есть тесты засекали приору и кобальт.Кобальт до 100 тупо даже в разгоне проигрывает, а дальше еще сильнее будет оставать. И так понятно что 1.5 фуфел - хуже чем 1.6 если от авео хотябы мотор ставили можно былоб сравнивать что динамика равная.
а в интернете есть тесты засекали приору и кобальт.Кобальт до 100 тупо даже в разгоне проигрывает, а дальше еще сильнее будет оставать. И так понятно что 1.5 фуфел - хуже чем 1.6 если от авео хотябы мотор ставили можно былоб сравнивать что динамика равная.
Дай ссылочку! А потом. как можно верить интернету и кто проводил эти заезды?
Это первое, а второе трактор тоже медленно разгоняется, а мотор у него тяговитый!
Если тебе нужен динамичный, управляемый автомобиль, то это, например, Гольф, как вариант.
ну гольф стоит других баблосов совсем. Мне тоже как раз по этим параметра кобальт не подходит как динамичный управляемый автомобиль и по дизайну вопросы есть плюс слишком он задран высоко сам по себе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дай ссылочку! А потом. как можно верить интернету и кто проводил эти заезды?
Ссылки щас не скину т.к на работе у меня ютуб заблочен. Могу попозже скинуть вечерком например.
Антон автоман тестировал на ютубе посмотри просмотри просто приору и кобальт оба видео он спецом там обратил внимание какая из них быстрее до 100 набирает замерял на проф оборудование.
Последний раз редактировалось hoh!; 22.04.2014 в 14:15..
На вот почитай про мотор кобальта.
против KIA Rio: химическое уравнение - KIA, KIA Rio - Сайт За рулем... "При этом мотор со своей работой справляется очень неплохо. Полуторалитровый «Кобальт» едет на уровне 1,6-литровых одноклассников, а по изоляции от моторных шумов некоторых превосходит.
" - это цитата из этой статьи! Читай и наслаждайся!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ссылки щас не скину т.к на работе у меня ютуб заблочен
hoh!, не смеши меня этими ссылками! Первое кино я смотрел давным давно, а второе это вообще ни о чем! С таким же успехом у меня Запорожец обгонит Мерседес!
hoh!, не смеши меня этими ссылками! Первое кино я смотрел давным давно, а второе это вообще ни о чем!
ты какие-то сказки вообще все время кидаешь - статьи без доказетельств, а тут тебе замерили и записали на видео - все очевидно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С таким же успехом у меня Запорожец обгонит Мерседес!
это в твоих статьях тебе написать могут что запорожец обгоняет мерседес и самый лучший автомобиль во версии AP или 3p чего ты там читаешь )) что не ржавеет и лучше авто вообще нету чем запорожец )
ты какие-то сказки вообще все время кидаешь - статьи без доказетельств, а тут тебе замерили и записали на видео - все очевидно.
Я то как раз кидаю ссылки на известные журналы, а ты вообще не известно, что!
Цитата:
Сообщение от hoh!
это в твоих статьях тебе написать могут что запорожец обгоняет мерседес и самый лучший автомобиль во версии AP или 3p чего ты там читаешь )) что не ржавеет и лучше авто вообще нету чем запорожец )
Во первых, это не мои статьи, я их не писал, а писал их всем известный журнал ЗР, а пишут они достаточно близко к истине, например, ржавеет Гранта, так оно и есть, Раз гоняется К2 с АКПП за 15 секунд до сотни, так оно и есть и не помогает ей супер мощный приоромотор!