Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Хороша, как и многая другая дешёвая резина, в первый сезон эксплуатации, при условии свежего изготовления. Пластиком становится к концу первого, на второй и далее сезоны. Т.е. если б стоила совсем дешевле, то каждый год свежак покупать можно б было.
Хороша, как и многая другая дешёвая резина, в первый сезон эксплуатации, при условии свежего изготовления. Пластиком становится к концу первого, на второй и далее сезоны. Т.е. если б стоила совсем дешевле, то каждый год свежак покупать можно б было.
по мне что кама что амтел, +- практически тоже самое, с посредственными характеристиками "на любителя"
по мне так амтел хуже камы в 100 раз, плэнет 2п конкретно дрифтует по сухому асфальту,.....
Наверно вы просто сравниваете свежую" (недавно выпущеную) шину с б/у, как уже выше пояснили, дубеет она на 2-й сезон, кордиант стандарт так же себя вёл, в первый год нормально, а к концу 2-го при + 15 дрифт на сухом асвальте, кама евро 129 - тож самое.)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с посредственными характеристиками "на любителя"
посмотрим чё скажешь осенью)))) и любители сдаються)
Наверно вы просто сравниваете свежую" (недавно выпущеную) шину с б/у, как уже выше пояснили, дубеет она на 2-й сезон, кордиант стандарт так же себя вёл, в первый год нормально, а к концу 2-го при + 15 дрифт на сухом асвальте, кама евро 129 - тож самое.)
сравниваю обе старые покрышки, кама 205 стояла у меня на 10-ке, говно конечно, но после того как купил калину б/у с амтелом плэнет2п, кама в моих глазах поднялась. а уж белшина би391 у отца на семерке показалась вообще идеалом
ааа, так она типо всесезонка, у меня щас на прицепе стоит, состав резины у неё заведомо мягче чем у любой чисто летней) да и вообще сравнивать кордиант, амтел, каму и белку это как калину с грантой, вроде и разные, но по сути одно и тоже.
белшина би391 - была разок такая, но очень давно, стёр за полсезона в 0, так ничего и не понял, тыс. на 35 хватило)))