Самое главное проверяй, чтоб не худые были, через свет смотреть нужно
Сегодня обогреватель ставил под шумку-утеплитель, завтра еще посмотрю, где не досушил.
У тебя же тоже трещины есть - вентиляция
На этом форуме почитал, на к1 тоже заглушками эти отверстия закрывают некоторые, типа в салон вода попадает через них.
Залить в лонжерон что-нибудь дельное и заклеить...
Коврики как новые)) они толстые, резконовские)
Ну его этот лонжерон ...время тратить...) и так сгниет))пороги уже облезают
Модель какая, под гранту или калину?
У меня были от «Петропласт», короче так себе фирма, все отрицательные отзывы редактируют на хорошие.
Я брал отдельно 2 передних под гранту. Дешевые, единственное но: вонючие шо ппц. Сейчас вроде не воняют , или я просто привык)) но лежат они отлично спереди
Есть отдельно , есть комплект передних+задние)
Собственно, поменял передние (те что от дилера с надписью лада) из-за того, что они тонковаты и плохо повторять контуры пола стали , да и плоские они, вода туда сюда мотылялась. Сзади остались от дилера, все равно не вожу никого сзади и такие пойдут))
отличная штука этот контрольный взмах, я наоборот злюсь, когда автоматика забывает/не хочет его делать (а это частенько бывает). Он же специально сделан для удаления "французской слезы", как он может мешать? Задумано: брызгаешь мало - слезы в большинстве случаев нет - взмаха нет, и наоборот... а в реальности надо было делать взмах абсолютно всегда, а то некоторые даже не подозревают о его существовании)
добрый человек в соседней теме выложил описание ЦБКЭ, вот как это работает, надо будет проверить: Если автомобиль движется со скоростью более 5 км/ч и время работы стеклоомывате-ля более 3 с, то через 10 с после момента выключения омывателя, стеклоочиститель совершает один цикл движения для удаления капель (информацию о значении текущей скорости автомобиля ЦБКЭ получает по CAN-шине – сигнал от контроллера ЭСУД).
добрый человек в соседней теме выложил описание ЦБКЭ, вот как это работает, надо будет проверить: Если автомобиль движется со скоростью более 5 км/ч и время работы стеклоомывате-ля более 3 с, то через 10 с после момента выключения омывателя, стеклоочиститель совершает один цикл движения для удаления капель (информацию о значении текущей скорости автомобиля ЦБКЭ получает по CAN-шине – сигнал от контроллера ЭСУД).
Есть такое дело, подтверждаю. Комплектация "Норма+"