Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так и запишем. УАЗ уносит там, где пузотерки спокойно едут.
Пузотёрки совсем не спокойно едут, там следы от их пуза. И низкую машину там бы не выкинуло она бы упёрлась в сугроб. УАЗу по бампер снега по бокам а это 500 мм как минимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Они там не едут, они каждую кочку обнюхивают. ))
Это точно. А патриот расслабляет, ехал я руля одной рукой (болтал по телефону за что и поплатился).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Настоящее использование по назначению))
Это верно. Поцарапал бампер и жалости нет. На УАЗике как-то в глаза не бросается, может даже подкрашивать не буду. Так даже красивше ))).
Лучше расскажи зачем Шниву купил? Ни в городе, ни по трассе и багажника нет, как ты любишь говорить от слова совсем. ЕСП-то есть на Шниве, или тоже нет? ))
+100500!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
В городе, где с ОТ всё просто прекрасно?
И нафига тогда авто?Го он зе Бас енд Метро.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Это верно. Поцарапал бампер и жалости нет. На УАЗике как-то в глаза не бросается, может даже подкрашивать не буду. Так даже красивше ))).
JDM Наклейки решают , на уазе прикольно смотреться будут.
Japan Domestic Market
Внутренний рынок япии
На ЖДМ все активно фапают, ведь известно, что машины для ЖДМ собирает лично император с наложницами в хлопковых трусах (чтоб нежную электронику статикой не убило)
Ну, почему же - не врет.
Просто "алла пугачева наклейки" != "алла пугачева"
Это просто наклейки с пугачевой (с принятыми в ЖДМ словами/марками/мемами/етц)