вот-вот... я хочу тепло чтоб было купаться...\а у нас вон утром +12 только.. каккие тут купания :(
Я тож, может, передумаю на сегодня - ночи какие-то холодные, вода остывает. А мож, к вечеру и поеду, счас погодку заценю. Температура воды по гисметео показывает +19 у нас.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Opinion, Оль, холодно у вас, бррр! Такими темпами может и до осени не прогреться((
А я еще ни разу в этом году не купалась(( Мои родные и подружка - любители утреннего купания, а я холодную воду - не очень уважаю, да и в выходные поспать люблю. А вожу-то я ))) вот никто и не доедет никак до речки
дык вроде да...По М 4 цепляем край Воронежа,выезжаем на Москву,и попадаем в самую глубину недр))И так-до моста(новый ещё не запустили,а старый-раздолбали так,что больше 5 км/ч ехать не реально)
Opinion, Оль, холодно у вас, бррр! Такими темпами может и до осени не прогреться((
А я еще ни разу в этом году не купалась(( Мои родные и подружка - любители утреннего купания, а я холодную воду - не очень уважаю, да и в выходные поспать люблю. А вожу-то я ))) вот никто и не доедет никак до речки
мы еще и не ездили к водоемам... )) да и обыно у нас как теплынь начинается. то народ прям на соседней улице на газоне располлагает загорать )) а сейчас никого там не валяется )) Зябко ))