Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, приветик..
Дела хорошо у меня...
в эти выходные оставались в городе, так что сегодня выспалась ))) не надо было вставать в 5 утра...
Вчера дочка участвовала в мероприятиях посвященных Дню Матери. Их студия Хип-Хопа должна была исполнить танец русский народный среди зрителей мероприятия, что бы те присоединились, и тоже начали танцевать... )))
Погода была жуткая.. валил мокрый снег.. дети замерзли, но станцевали что-то там )))
и я вчера замерзла)))
Добавлено через 11 секунд сергей2358, у тебя как дела?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
школы и сады закрыты до 7 декабря
ужас.. а куда девать детей, если родители на работе? или раз света нигде нет, то и работа стоит?
Погода была жуткая.. валил мокрый снег.. дети замерзли, но станцевали что-то там ))) и я вчера замерзла)))
Это такое взрослое восприятие, детям всегда нравится, когда снег валит, столько игр и забав было у нас в детстве в снегу!)))))))) Утренний привет Петербуржцам!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
ужас.. а куда девать детей, если родители на работе? или раз света нигде нет, то и работа стоит?
Света нет, люди больше в живую общаются между собой, так ещё больше детей родится!)))))
не.. тут как раз детское восприятие... Дочка стояла и мерзла ожидая пока их очередь будет танцевать... переодически грелись с подружкой они играя в пятнашки... но так осталась не очень довольная она мероприятием..))))
студия Хип-Хопа должна была исполнить танец русский народный
Студия Хип-Хопа но танец русский народный))))
Ну почему обязательно нужно называть иностранными словами???
У нас назывался кружок "Бального танца"правда танцевали тоже русские народные,,,выступали на "Уральских зорях" так у нас фестиваль назывался народного творчества
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом