Предложения есть, если это так? Хотя,у кого какие ощущения от нынешнего состояния...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
как тебе ответить?
наверное - человек, который в курсе технологических моментов и условий эксплуатации определённого оборудования, а так-же уровня персонала от дворника до разработчика и топ-менеджера...
я и сам несколько в теме... к большому сожалению не всё получается сразу. материалы, технологии... элементная база. а так-же сроки поставок и вообще отношение поставщиков...
к большому сожалению не всё получается сразу. материалы, технологии... элементная база.
Если Император скажет, что завтра придется ездить на М-412, я и глазом не моргну. Но в большинстве планктона начнется истерия, визг и... смотри мультик про Чипполино, там есть "вишенки". Да, надо признать, что придется выкарабкиваться, ибо нет другого выхода. Но есть планктон, который считает, что высшая нервная деятельность человека выражается простым и незамысловатым "после нас хоть потоп". И при этом оно еще и плодится, и цинично рассуждает о том, что печется о будущем детей, причем пафосно, и в присутствии своей самки... Ну просто именины сердца! Вот, наконец, пришел час истины, о которой калинас пытался 10 лет, ДЕСЯТЬ, МЛЯТЬ, достучаться в теме "Будущее АвтоВАЗ". Пусть теперь хавают, нажрались хоть? Да, поотрепяться иномарки, не вылететь на Боинге в Турции-шмурции, каву в Вене не попить. Не сочувствую...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
7 лет со дня смерти Бориса Немцова.
Добавлено через 25 минут kalinas, Одно враньё. Операцию готовили давно, в том году учения были. И в этом. НО когда говорили, что будет вторжение, все рукой махали.
Потом Шойгу сказал, что учения окончены, части по дислокациям. И тут внезапно начинают ДНР бомбить, войска в Беларуси остаются. Потом и признание.
Скажи, а что ДНР до сих пор бомбят, если РФ вошла?
Ну и по МН17, расследование смотрел, с доказательствами, по факту ДНР бахнули.
Если что поправьте.
Так что двояко как то.
А тепер дед ЯО грозит. Я так понял из речи Кадырова, что не правильно ведут действия и видео, его армию уже разбили, не всю конечно.
Колонны Тигров разбиты ВС РФ.
Это как Грозный хотели взять.
Если Император скажет, что завтра придется ездить на М-412, я и глазом не моргну
Вовремя я прошлой осенью мотоцикл "Минск" пробудил из спячки 5-летней! Я знал! ))) К Минску претензии есть?.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
завтра придется ездить на М-412, я и глазом не моргну
да при чём здесь ты?
о другом речь.
современные требования к производству заставляют не на москвиче ездить, а иметь оборудование, отвечающее современным требованиям.
Элементарно- поднять и обработать нефть с глубины 300 метров и другое- с 3500. Это- разное оборудование. разные технологии.
да и обработать... с качеством и количеством. НИКТО сейчас не перейдёт на оборудование и технологии середины 20 века.