Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Течёт тосол из печки на ЭБУ, мокрый салонный фильтр замёрз в наши морозы и не пропускает свежий воздух, смотрим так же положение заслонки рецеркуляции, примёрзли клапана в багажнике (по бокам), вода под ногами (в случае если замерзают)
Меня больше беспокоит резкость открывания этой двери - если не придерживать, то она, кажется, петли крепления амортизаторов вырвет нафиг. Из-за этого пришлось отказаться от идеи электрозамка. Я так понял - не регулируется это?
Штатная система рассчитана на то что привод разблокирует замок, а не открывает его. Там даже место под установку активатора есть и проводка.
А то что нажал кнопку и дверь открылась - тупо это! Всё равно же сзади надо подходить к багажнику, если его открываешь. И никаких проблем нажать на кнопку уже разблокированного замка не вижу. К тому же часто припаркуешься задом к стене, а там если очень близко, то дверь откроется и бац по стене! У меня седан - и то крышка может за стену задеть, а у универсала тем более! По этому разблокировка - самый правильный вариант, он штатный. И на сколько я знаю, у хэтча и универсала там на 2 зуба замок закрывается и что-то пилят даже, чтобы сделать открытие от привода
А как кнопкой на двери пользоваться? Если я хочу все двери разблокировать, жму кнопку на двери штатную и всё. А багажник как разблокировался, так и заблокируется обратно при постановке на охрану. А так он откроется и беги потом закрывай
Последний раз редактировалось Madest; 02.02.2010 в 18:45..