bill, ТО дороже? Страховка при одинаковой стоимости и стоит одинаково, при прочих равных. Логан славится своей прожорливостью бензина, поэтому вряд ли разница сильна -)))
Оплачиваемые спорстмены могут говорить все что угодно, но факт остается фактом - картер Логана можно пробить в довольно безобидной ситуации. После проезда леж.полицейского, как впрочем и аналогичных неровностей на дороге, передняя подвеска проседает. И если она мягкая и длинноходная, то просесть может до земли.
1) В таких условиях и на Калине картер пробъешь, т.к. у нее то-же длинноходная подвеска.
2) до земли не дадут просесть буферы, ограничители сжатия
Факт- остается фактом,по грейдеру регулярно езжу 60-80 (до дачи около 4 км. такой дороги).
вы же ни разу не ездили а лишь предполагаете... я же гворю, что эксперимент показывает обратное! Кстати на Волге по той дороге ехал не более 30 км./ч. (ГАЗ 3110, 2.3I), вот ее болтало и качало +2 погнутых диска за одну поездку.
bill, ТО дороже? Страховка при одинаковой стоимости и стоит одинаково, при прочих равных. Логан славится своей прожорливостью бензина, поэтому вряд ли разница сильна -)))
Страховка дороже, т.к. на разные машины разные тариф на страхование. факт, узнавал когда смотрел себе авто. поэтому при одинаковой стоимости страховка разная. Для примера сравните сколько стоит застраховать Тойоту РАВ4, и Рено Калеос.
Логан славится прожерливостью? Отсюда подробнее.... вроде как считали здесь-же что примерно на 1 литр больше чем Калина ест. Лачетти, растрою, кушат поболее. по моим данным срредний расход топлива на Логане сечас в морозы и пробки по Москве 10 л. по трасее если не ехать более 120 около 6-6,5.
Здесь лучше не в процентах мерить, а в абсолютных величинах. Это во-первых, а во-вторых, присядь и глянь сзади на Калину и Логан. У Калины балка другой конструкции и гооораздо выше расположена. К тому же, у Калины 160 мм. по паспорту - это при разрешенной максимальной массе, т.е. при максимальной загрузке. А 15 см. под балкой Логана будут в любом случае, хоть пустой он, хоть полный ))
ты еще и слепой ? я разве не написал что нижняя точка на пол сантиментра ниже?
до нижней точки под двигателем 15,5 сантиметров меряется также как и на калине 16 саниметров, твоя попытка поумничать не в кассу
Зашел седни к местечковому дилеру Рено. Спросил. почем Сандеро в верхней комплектации.
Он(менеджер мимо пробегающий) сказал, что с акпп будет 670 т.р.
Кто-нибудь знает про цены на Сандеро?
Наврали или не наврали?
Кто-нибудь знает про цены на Сандеро?
Наврали или не наврали?
по слухам разница с Логаном будет менее 20 тыс. руб. ну за АКПП добавте еще 30-40 тыс. руб.
То есть Сандеро в аналогичной Логану комплектации с АКПП (если таковая будет вообще) будет стоит +60 тыс к Логану. То есть минимум около 330 а самая верхня планка будет около 500 тыс.
за 670 можно Клио 3 с АКПП в неплохой комплектации взять, а сандеро должен быть ощутимо дешевле.
по слухам разница с Логаном будет менее 20 тыс. руб. ну за АКПП добавте еще 30-40 тыс. руб.
То есть Сандеро в аналогичной Логану комплектации с АКПП (если таковая будет вообще) будет стоит +60 тыс к Логану. То есть минимум около 330 а самая верхня планка будет около 500 тыс.
за 670 можно Клио 3 с АКПП в неплохой комплектации взять, а сандеро должен быть ощутимо дешевле.
Ну, поглядим. 670 -это перебор, на мой дошлый взгляд.
за 500 я бы купил.
Цитата:
Сообщение от bill
2) до земли не дадут просесть буферы, ограничители сжатия
До ровной земли да. Но если дорога с колейностью, то можно и приложиться.
Цитата:
Сообщение от bill
Кстати на Волге по той дороге ехал не более 30 км./ч. (ГАЗ 3110, 2.3I), вот ее болтало и качало +2 погнутых диска за одну поездку.
Ага, а потом она вообще сломалась и пол-года простояла в ремонте, ибо не иномарко. Только я почему-то в бытность владения Волгой обгонял все иномарко на плохих дорогах. Подвеска позволяла.
Таким образом: при прочих равных цена на страховку Логана на 10 342 рубля больше, чем на Лачетти. Расход топлива у Логана выше на 0.2 литра в смешанном цикле.
Про ТО сейчас гляну.