UgyHel, какая страховая? Вообще-то мне КАСКО Логана обошлась в 30,5 тыс. руб при начальной стоимости 430 тыс. в Ингоссстрахе.
паспортный расход топлива, как понимаете отличается от реального (ксати смотрите не 1,4 а 1,6, чтобы сопоставимо было)
Kol888,
НА 31029 отездил 1,5 года в свое время, сечас 3110 у отц. Хаять волгу особого смысла не вижу, про нее и так все известно и плюсы и минусы. Брал ее чтобы негабарит на багажнике отвезти из магазина на дачу (тогда у меня багажника на Логан не было). Нет после этого она как ездила так и ездиет уже 3 года. Но факт, там где на логане держу 1 около 100 на разбитых дорогах, на Волге шел 60, и помял 2 диска, Клио2 после подобной поездки - перетряххивал подвеску.
То что Вы сравниваете Волгу с какими-то "иномарками" (вообще мне определение нравится, может и Матиз а может и Ленд-крузер имели в виду), это вообще характеро. то есть конкретики "0". А я сравниваю конкретные машины на одинаковых дорогах.
Ты посмотри сумму реальных расходов на ремонты и То за 100 тыс, и сравни с моей фактической, в моем отчете по Логану.
В Форде заявляют ТО чуть не по 1500 руб, по факту около 7-9 тыс выходит легко.
bill, От балды, первая попавшаяся где есть услуга по страховке и того и того, у Вас видимо возраст и стаж позволил уменьшить налог. Самое смешное, что на 1.6 Лачетти расход меньше, чем на 1.4: на 1.4 при обкатке составляет 11 литров в городе, сначала был 13.
Да и сравниваются одинаковые по цене машины: по динамике и 1.4 получше 1.6 Логана получается -)))
НА 31029 отездил 1,5 года в свое время, сечас 3110 у отц. Хаять волгу особого смысла не вижу, про нее и так все известно и плюсы и минусы. Брал ее чтобы негабарит на багажнике отвезти из магазина на дачу (тогда у меня багажника на Логан не было). Нет после этого она как ездила так и ездиет уже 3 года. Но факт, там где на логане держу 1 около 100 на разбитых дорогах, на Волге шел 60, и помял 2 диска.
Это за счет чего разница почти в 2 раза 60 и 100? Лично я не заметил у Логанов какой-то особой прыти на плохой дороге.
Цитата:
Сообщение от bill
То что Вы сравниваете Волгу с какими-то "иномарками" (вообще мне определение нравится, может и Матиз а может и Ленд-крузер имели в виду), это вообще характеро. то есть конкретики "0". А я сравниваю конкретные машины на одинаковых дорогах.
Не надо передергивать, понятно дело сравниваю с аналогичными по размеру и массе легковушками.
Оплачиваемые спорстмены могут говорить все что угодно, но факт остается фактом - картер Логана можно пробить в довольно безобидной ситуации. После проезда леж.полицейского, как впрочем и аналогичных неровностей на дороге, передняя подвеска проседает.
Какие еще оплачиваемые спортсмены?!
Картер Логане хрен пробить, что доказывает летьба по полицейским и ухабам! Ничего там не проседает, отрабатывая на 5+
ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО Логан-самую надёжную бюджетную машину.
Логан пройдет там, где спасует псевдовнедорожник. Учись, студент. http://www.youtube.com/watch?v=I9YcKOuQOdU
Какие еще оплачиваемые спортсмены?!
Картер Логане хрен пробить, что доказывает летьба по полицейским и ухабам! Ничего там не проседает, отрабатывая на 5+
Вот эта статейка http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/logan/ Цитата "А провинился я перед Логаном дважды — сначала расколол поддон картера (10900 рублей) о камень, валявшийся после «лежачего полицейского», а после помыл перед техосмотром двигатель, что вылилось в замену блока управления (13550 рублей)." Я бы и не обратил на это внимание, если бы знакомый, который сказал, что у них на работе на разъездных Логанах тоже пробили картеры через зашиту. Поэтому мне это и стало интересно. На прошлых выходных заехал в рено-салон. Посмотрел на Логан снизу - защита тонкая, картер впритык к ней.
А где там пасует псевдовнедорожник? Где-то было видео(сейчас не могу найти ссылку), где на 2108 едут по триальной трассе предназначенной для внедорожников. И вроде даже проезжают.
Это за счет чего разница почти в 2 раза 60 и 100? Лично я не заметил у Логанов какой-то особой прыти на плохой дороге.
Для этого надо на нем поездить.
С теми-же спортсменами разговаривал, да и в статье Никиты Гудкова в Авторевю, это упоминается, - чем хуже трасса, тем лучше Логаны едут по отношению к остальным. Специфика машины. На совсем убитых дорогах, бывает по времени выигрывают даже у Лансеров Эволющинов, и Субару Импреза. Но это только на разбитых дорогах. Чуть трасса поравнее, конечно те по несколько секунд с километра выигрывают, это больше вечности в данном типе соревнований.
В итоге чем хуже дорога (не надо путать с бездорожьем), тем ярче видны преимущества подвески Логана.
Про 100 и 60 не вру, могу даже участок конкретный сказать где именно, переход с Симферопольки на старую Варшавку в районе Ненашево в Тульской области. дорога в Алексине между Соц. городом и Петровкой. 2 наиболее характерных примера. Кто там ездит, тот знает какая там дорога.
правда сечас учуток подлатали, а 2-3 года назад, был просто "звездец".
Вот эта статейка http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/logan/ Цитата "[I] А провинился я перед Логаном дважды — сначала расколол поддон картера (10900 рублей) о камень, валявшийся после «лежачего полицейского»....
да и размер камешка явно не меленький был, не щебенка точно....
Puzo, по таким кочкам в сухую погоду я лично сам на своей старой девятке проползал к озеру после джипов. Тут даже классика проедет ))
Вот если после дождя и сама заедет на этот подъем откуда съехала в начале заезда то снимаю шляпу.
Когда брал свою машинку на логан денег не хватило да и три месяца ждать что-то не вдохновляло. Сейчас езжу более двух лет пробег почти 50тыс. За все время два задних подшипника по гарантии с датчиком неровной дороги и расходники (масла с фильтрами) Доволен в полне!!!