Но вроде же там написано в комментариях. что возбуждено дело по ст. 111 УК РФ - тяжкие телесные повреждения....
очень страшно.... :(((( лучше б не смотела даже это видео...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Ну мужик явно по видео вскопытился. Ну подрались два гопника, чё лезть?
в общем-то от того что у каждого позиция - моя хата с кра. гопники так вот запросто и ходят и бьют людей....
А если бы сразу кто-нибудь милицию вызвал. если бы собралось много народу на этих двух гопников...
miraslav, вот комментарий из контакта
"В ходе проведения ОРМ установлено, что 30.08.11 г. в 19:50 около дома по ул. 4 Курская, гр-н, 1989 г.р., избил гр-на, 1969 г.р., причинив тяжкий вред здоровью. ВУД по ст.111 ч.1 УК РФ. Гр-н задержан в порядке ст.91 УПК РФ."
часть первая . это без летального исхода... вот часть четвертая это повлекшие за собой смерть потерпевшего...
только ведь там не одно преступление.... там еще женщину ударили. и в подвортне кого-то долго били....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
а кудой смотрят власти,этот ролик везде надо показать,в америке в течении двух минут патруль бы приехал....
в Америке не все так гладко как кажется... ))
А патруль чтоб приехал, нужно чтоб они узнали об этом... а там никто не догадался в милицию позвонить сразу... По крайней мере в кадр такое не попало, чтоб кто-то набирал номер....
я не про гладко,а работу полиции,она построена совсем не так....
узнают сразу же....
Цитата:
Сообщение от Opinion
вот комментарий из контакта
Оль, я читал,циничный случай просто....
Добавлено через 3 минуты
много книг читал и у меня друг тудой ездил,продал джип и уехал путешествовать в америку по друзьям и по скайпу со мно в видео режиме связывался и все рассказывал про них)
у меня друг тудой ездил,продал джип и уехал путешествовать в америку
у нас тоже знакомый поехал в Америку учиться... но с мыслью там остаться... говорит. что вся политкорректность относительно афроамерриканцев, мексиканцев и прочих неблиднолицых. только формальность...
Такое позорище для государство. когда для людей с разным цветом кожи разные туалеты. автобусы... :( Я думала - это в прошлом. и они пытаются от этого отмыться... оказывается нет...
а еще говорят. что Америка - страна рравных возможностей....:((((
у негров!!!! У нас то ты негров афрорусскими или афроафриканцами, или афроевропейцами не называешь?
ПОчему же. можно сказать афрофранцуз. или француз Африканского происхождения.. а если он непосредственно из Африки приехал, то можнос казать и просто африканец... Разумеется если я не знаю конкретного госуддарства его происхождения. а только континент...