давай те на общество еще все огрехи свалим....на меня на дениску на тебя....мы должны быть в ответе и контролировать всё да,есть компетентные органы на всё,а я своим делом заниматься должен и ходить не опасась ничего и что бы угрызения совести не мучали....
Цитата:
Сообщение от Opinion
это некорректно и неэтично просто...
точно.
Цитата:
Сообщение от Opinion
чурками называть Восточные. Кавказкие и Азитаские народности тоже в той школе учат?
нас в армии научила жизнь и их отношение к нам так называть,сейчас к нам здесь отношение властей как к афроамериканцам в америке.....расскажите как моя дочь при отличном аттестате написала математику на 52 бала,а гость с юга к примеру на 100......даже русский язык.
Денис ход твоих мыслей я понял и тоже за то что бы население могло само себя защитить как в штатах и других странах,тогда преступность снизится в разы,это как правило и происходит,преступность она и так вооруженная всегда...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
А такое среди вновь прибывающих очень большая редкость.
ага,кучкуются,а наши собачатся только друг с другом!
"Употребление слова негр зависит от контекста, стиля речи, исторической эпохи и, немаловажно, употребляемого языка. Учёные-африканисты в советское время редко употребляли слово «негр» (например, оно практически отсутствует в энциклопедическом словаре «Африка» под редакцией Д. А. Ольдерогге). Во многом это связано с употреблением соответствующих слов в африканских странах.
В большинстве регионов Африки слова англ. Negro, нем. Neger, фр. nègre особенно стойко ассоциировались с колониализмом. Именно в языках этих стран белое население, стремясь сохранить свою гегемонию, стало употреблять слово негр в качестве синонима слова раб..." (с)
В общем-то это слово пограничное... может быть расценено и как оскорбительное... я, напрмер, предпочитаю избегать таких неоднозначных слов...
Цитата:
Сообщение от denlom
ты послушай как они нас называют.
Кто именно? Меня называют по имени-отчеству. а друзья по имени... иногда Оля-ханум или Оля-опа... )))))
ага,кучкуются,а наши собачатся только друг с другом!
за что я уважаю другие народы, за сплоченность. А русские друг с другом грызуться. И средства массовой дезинформации всячески этому способствуют. Разобщают народ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Кто именно? Меня называют по имени-отчеству. а друзья по имени... иногда Оля-ханум или Оля-опа...
тебя там так называют, потому как у тебя муж. Приедь ты одна туда, я бы тебе не позавидовал. Я много знаю народу, которые даже были вынуждены уехать из республик.
Негр (от исп.negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX века также мавр) — в русском языкеосновное название людей негроидной расы. В публицистике обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания тёмнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.