давай те на общество еще все огрехи свалим....на меня на дениску на тебя....мы должны быть в ответе и контролировать всё да,есть компетентные органы на всё,а я своим делом заниматься должен и ходить не опасась ничего и что бы угрызения совести не мучали....
Государство - это срез общества... И если не будет сознательным каждый член обществ.. ну хотя бы большинство, то ничего не изменится...
Например в Швейцарии почему так спокойно... потому что там о правонарушениях, и преступлениях сразу граждане сообщают в соотвествующие органы... а у нас человек будет умирать на глазах, и не наберут даже номер МЧС...
Если уж в драку не ввязываться. то хотя бы набрать-то номер и сообщить можно...
Цитата:
Сообщение от miraslav
нас в армии научила жизнь и их отношение к нам так называть,сейчас к нам здесь отношение властей как к афроамериканцам в америке.....расскажите как моя дочь при отличном аттестате написала математику на 52 бала,а гость с юга к примеру на 100......даже русский язык.
Мой супруг с "неблагозвучной" в данном случае фамилией Мустафаев для поступления в вуз тоже ЕГЭ сдавал.. и русский... и набрал очень приличное число балов... Не потому что проплатил... а потому что классиков читал...
Неужели если ты Каримов, Мустафаев или Алиев. то ты не можешь знать русский язык?
а те. кто покупают оценки есть везде... то не от нацональности зависит...
тебя там так называют, потому как у тебя муж. Приедь ты одна туда, я бы тебе не позавидовал. Я много знаю народу, которые даже были вынуждены уехать из республик.
у меня помимо мужа есть свои собственные знакомые отовсюду... )) и по работе я общалась с лицами разных национальностей...
И вот на собственном опыте могу сказать... Если какой-нибудь менеджер оскорбяет грузчика и тыкает ему только потому что он не российский гражданин. у него вьется черный волос и смуглая кожа... так такого менеджера тоже этот работник хоть заочно но назовет как следует...
А если ты уважаешь человека. не пытаешься Машраба переименовать в Мишу, не смеешься над тем что он делает намаз и не глумишься над тем что он не ест свинину... то и тебя будут уважать...
И если не будет сознательным каждый член обществ..
я сознательный уже фиг знает сколько лет,что я должен за гос-во думать и как сплотится в этом деле,столько мужей ученых и правительственных....пусть органы думают...я о семье должен думать и о своем вкладе в общество своей честной работой,которой жду от всех членов гос-ва.....
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у нас человек будет умирать на глазах, и не наберут даже номер МЧС... Если уж в драку не ввязываться. то хотя бы набрать-то номер и сообщить можно...
сообщат,поверь....но жить будем все равно в дерьме,потому что каждый занимается не своим делом и думает не о том о чем положено думать....
Цитата:
Сообщение от Opinion
а потому что
а потому что такие как твой муж исключение он больше русский чем Мустафаев...таких среди нас живут порядком,со мной чеченец работает всю жизнь -Олег и считает себя русским...
только почему-то республика Кавказа поголовно на 100 баллов русский с математикой сдают. И 100% за ботексного голосуют.
Не все кавказцы покупаеют результаты ЕГЭ. не все русские сдают ЕЭ честно....
в общем не надо всех под одну гребенку, это мешает всю полноту картины воспримать...
Например как с законом о взносах в пенсионный фонд с зарплаты иностранных работников )))
Добавлено через 42 секунды =UNCLE=, Привет. Алексей )))
Неужели если ты Каримов, Мустафаев или Алиев. то ты не можешь знать русский язык? а те. кто покупают оценки есть везде... то не от нацональности зависит...