сообщат,поверь....но жить будем все равно в дерьме,потому что каждый занимается не своим делом и думает не о том о чем положено думать....
Ну так уж все не своим делом занимаются?
А сообщить в милицию, или позвонить в Скорую - это очень много... иногда это может спасти чью-то жизнь...
Но помню я как-то было мне года 22 наверное. и ехала я вечером из института домой... в трамвайчике... было уже достаточно свободно... но все же народу ббыло достаточно... И вот стою я держусь за поручень... а ко мне подходит и начинает прижимаеться какой-то неадекватный тип... и трется интимными местами...
И почему-то в этот моментв рамвае всех мужчин сморил сон ))))))
Ничего. я сама отбилась... Я сама с усами... И понимаю. что милиционера в каждый трамвай не посадишь...
Цитата:
Сообщение от miraslav
а потому что такие как твой муж исключение он больше русский чем Мустафаев...таких среди нас живут порядком,со мной чеченец работает всю жизнь -Олег и считает себя русским...
ну. мой супруг себя самоопреедяет как азебайджанец...
Но поверь мне. он не исключение...
Очень много грамотных людей на просторах бывшего СССР, и русский знают многие, даже если живут и родились за пределами РФ.
Кстати, у нас есть несколько студентов - из других государств бывшего союза. Очень хорошие ребята и учатся хорошо. А есть слезшие с гор, которым априори все должны. Я тут хотел было подработать в другом вузе, там директор из Средней Азии. Так он сразу на фамильярности перешел, когда я пообщаться пришел. Вел себя как хозяин вуза. Хотя не мне интересна работа была, а им больше. В итоге отговорили меня.
мы не нападали. У нас дискуссия. У Оли толерантная точка зрения, у меня националистическая (не ненависть к другой нации, а борьба за права своей). Пытаемся открыть друг другу глаза.
Кстати, у нас есть несколько студентов - из других государств бывшего союза. Очень хорошие ребята и учатся хорошо. А есть слезшие с гор, которым априори все должны. Я тут хотел было подработать в другом вузе, там директор из Средней Азии. Так он сразу на фамильярности перешел, когда я пообщаться пришел. Вел себя как хозяин вуза. Хотя не мне интересна работа была, а им больше. В итоге отговорили меня.
Ну вот о чем я и говорю!!! Люди все разные... эт не зависит от национальности... это от человека зависит!!!!