А ты 8-800-двести-41-41 (гор линия ВАЗа), и "они"-"поменяем". Хотя наличие сертификата не говорит ни о чем, его отсутствие говорит о многом!!!Он нужен скорее для тебя, чтобы с ними потом бодаться, если что (тук, тук, тук).
чтобы с ними потом бодаться, если что (тук, тук, тук).
так вот может и боятся, что я масло неизвестного происхождения привезу, а у меня тук тук будет .. а отвечать им ..
Aloha, Спасибо за скидку ))) купил всё в "авторе" .. правда, дома только обратил что фильтр воздушный без решётки , ну да ладно .. выписку из сертификата выдали на все детали ))) .. вложился в 2280р на 7 именований.. из них угольный фильтр салона, свечи НЖК и моё дорогое масло .. в общем считал по минимум качество, что бы в минимум цену влесть, получилось минимум цена - максимум качество )))
Aloha, Спасибо за скидку ))) купил всё в "авторе" .. правда, дома только обратил что фильтр воздушный без решётки , ну да ладно .. выписку из сертификата выдали на все детали ))) .. вложился в 2280р на 7 именований.. из них угольный фильтр салона, свечи НЖК и моё дорогое масло .. в общем считал по минимум качество, что бы в минимум цену влесть, получилось минимум цена - максимум качество )))
и так .. ТО-3 пройдено 25 июля 2012 г у оф диллера Белгород-Лада.. стоимость ТО 3120р из них :
1. Слесарные работы
2. Регулировка фар
3. Диагностика подвести и регулировка Развала
4. Диагностика кондея
всё началось с того то я приехал к 9ч ..у меня ТО назначено на 9:30..
меня ласково послали и попросили прийти к 9:50, типа я по журналу записан как на 10:00 .. хм!- но возражать не стал. ..
оформил заявку и к 10:00 заехал в бокс мойки.. так как был на чистой машине, то предложили помыть колёса за 166р .. ХОТЯ БЫ АРКИ ВЫМЫЛИ, ЛОДЫРИ!!!! .. повозюкали шлангом по шинам и на этом закончили .. прождал ещё 20 минут .. дышал всякой кислятиной на автомойке.. не пусклаи в бокс ТО , типа мест нет ..
далее запустили на подъёмник 7 .. прождал ещё 20 минут , как оказалось мастера не было .. тут пригнали парншку молодого, по отношению к нему, понял что он из отдела предпрожаной подготовки .. он то и начал заниматся машиной..
стоял я рядом, наблюдал ...
все болты и гайки просмотел, протянул .. поменял фильтра, масло, свечи.. по моим просьбам отрегулировал замок багажника.. смазал тросик газульки.. в общем то отнёсся с понимаем.. спасибо человеку!!! звать Марат его ..
его перидочиски отвлекали, типа за машиной пришёл покупатель, надо предпродажу провести.. и так пару раз.. и того на данный этап пришлось не менее 3-х часов.. дальше. машинку мне перегнали в очередь на сход рахзвал.. там мастера не было.. я вздремнул в машине 20 минут.. потом 15 минут болтался по сервису.. и тут чудо !!! появился мужик.. он обслужил 2104.. потом на моей сделал развал.. сказал что его задолбали, что 2 чувака в отпуске. что 2-е заболели и что на них сегодня за медленную работу жалобы пишут .. в общем не всё так хорошо у них ..
развал сдеали.. не особо отличался от старых замеров, но было что подтянуть.. тут я сел за машинку и сам решил её по боксам таскать..
поехал на регулировку фар.. всё было норм.. дальше к элеткрику.. там подключили к компу.. сказали что всё норм и отпустил .. дальше диагностика кондее.. тож всё норм.. на часах 16:00 .. меня выпускают из бокса.. становлюсь на стоянку.. подваливлает верзила, типа ключи на базу.. я в шоке! но не сопротивляюсь.. отдал ключ от машины, сигналку оставил себе.. ушёл платить за ТО-3..
задал вопрос, что " почему мне не посмотрели подвеску на мою жалобу типа стук и почему не расмотрели джалобу на сцепление?"""
сказали типа надо записыватся на другой день .. типа диагностировать целый день ...и что на стойки гарантия закончилась , что их менять за свой счёт .. так жена сцепление на пробеге 30тыс тяжело доказать гарантийный случайи как правило все меняют за свой счёт ..
так что стойки менять самому и сцеплени тож, он является расходником..
если бы не больных двух мастеров и двух отдхающих, то работа диллера на "4" балла...
попал я не в то время не в то место )))
Добавлено через 8 минут
да! и чуть не забыл :
сертификат, что так просили по телефону - никто и не посмотрел (((
при оформлении заявки им предложил.. на что сказали " не надо"
в боксе в ПК вбивали данные, им предложеил ... сказали чо "не надо"
при замене расходников показал сертификат.. сказали что "не надо"
при оплате ТО-3.. покал сертификат.. сказали что не "надо"...
и только по окончанию всех работ в сервисной книжке.. и то по моим словам , написали чито "рсходники заказчика" ...
в общем то выписку их сертификата никому не нужна оказалось.. привози что хочешь ..
могу в ближйщих пару недель водъехать в любое врем для диагносики устранению проблем))
могу в ближйщих пару недель водъехать в любое врем для диагносики устранению проблем))