после этого любой тихий покажется, меня интересует по сравнению с заводским исправным вариантом.
по сравнению с заводским НЕМНОГО громче работает. но увидив стоимость заводского катколлектора (7000-8000 тысяч) я чуть не упал. паук стоит 1300 и он надёжнее. так как там метал гораздо толще чем в завадском (паук кстати от 10-ки подходит) и где гарантия что завод опять не треснет?! а паук уже проверенный вариант. мой заводской отъездил 85 000 и помер.
это плохо, тишину хочу в машину загнать.
от десятки ставил или тюнинг какой? Как стыковал с резонатором Калиновским?
загнать тишину?! ВЫХОД ОДИН- РАСПОТРАЩИТЬ САЛОН И ПРОЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ШУМКУ!!!!!!!!!!! А ТО ШУМ ОТ КОЛЁСНЫХ АРОК ПРОСТО УБОЙНЫЙ!!!!! планирую весной шумку проложить. да от десятки подходит если у тебя 1.6- 8 клап. подходит идеально!!!!!! а со стоковым катколлектором будешь слушать шуршание резины. так по мне лучше послушать мотор. причём звук не раздражающий.
и причём когда слышишь двигатель то полноцено ощущаешь момент когда ему нужна та или иная передача )))) при равномерном движении или плавном ускорении разницы в звуке между пауком и стоком нет. она чувствуется при интенсивном ускорении.
запомни золотые слова АВТОВАЗ И ТИШИНА ЭТО КАК ОГОНЬ И ВОДА ))))
Это ЖК дисплей на приборке, который выполняет и функцию БК.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Штат берет инфу из ЭБУ. В себе он ничего не держит...
Да всё верно источник один, ЭБУ, при возникновении ошибок я так понимаю код ошибки должен отобразиться на дисплее штата и на дисплее ЖК приборки, на ЖК приборки код ошибки не отображается, вот и стало интересно почему?
На приборке только загорается лампочка "Проверьте двигатель" (Check Engine)" и то только после н-ного повторения ошибки. Штат же "смотрит" в ЭБУ факт, что такая ошибка была.