Скорее всего нет,так есть даже темы на форуме,как люди "вживляют" в обычные зеркала подогрев.
Спасибо!
Попробую сегодня съездить. Позвонил в Кузбасс-Ладу на Обнорского - у них только зеркала в сборе с ручной регулировкой. В Автограде есть в сборе, но стоят от 6 тыр. и не окрашенные. Попросил их поискать сам зеркальный элемент. Ищут.
заедь на авторынок,там почти на въезде с левой стороны есть ларёк именно по зеркалам,они там сразу и стёкла меняют,прямо при тебе.
Съездил на Авторынок. За 1000 р. (установка бесплатно) купил зеркало. При мне поменяли. Единственное, это я позже заметил, зеркало это, в отличии от заводского, имеет коричневый оттенок и искажает картинку.
Дозвонился до Автограда там остался один единственный комплект - сразу два зеркала - 2000 р. + 450 р. - установка.
Короче, скупой платит дважды - надо было все же в Автоград ехать)) Буду ждать, когда мне страховая выплатит.
Кстати, они сказали, что сегодня из-за вчерашнего града много обращений было.
Я сейчас переехал в Безруково и там градом накрыло. А в Новокузнецке, вроде, и не было. Зато что творилось в Междуреченске! Там град был с куриное яйцо! Мне мужик на Авторынке сказал, что к нему сегодня обращались люди вовсе без стекол.
Ага, Костян на меня жути нагнал ))) и у меня "очко" заиграло. куда гаситься хз. А тут и тучи каааак набежали. Короче спокойствие...главное спокойствие.
зы: но пути отхода ближайшие всеравно продумали...