Товарищи, подскажите где лучше сделать чип тюнинг в Тольятти? После первого ТО хочу сразу прошиться, тем более ехать в Сочи собираюсь.
сорри за офтоп, но еще было бы здорово если бы давали ссылку на тему в которой эти вопросы приняты обсуждать. Поиском не нашел а тема эта называется взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только. Счел бы помощью ссылку на соответствующую тему
Последний раз редактировалось Vredinka; 27.07.2011 в 16:25..
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Denis_R
сорри за офтоп, но еще было бы здорово если бы давали ссылку на тему в которой эти вопросы приняты обсуждать. Поиском не нашел а тема эта называется взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только. Счел бы помощью ссылку на соответствующую тему
В подписи Паулюса имеется такая ссылка:
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Чип тюнинг и настройка Эсуд 89161950991 для связи.
Работаю с кореяпромом почти все модели, Рено Логан/сандеро, Мицу/Мазда, Форд Фокус 2 ВСЕ атмобензиновые моторы. http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...представители/
А на счет этого:
Цитата:
Сообщение от Denis_R
нифига линеечка не вставляется! :(
Надо вступить в региональную группу. (Мой кабинет -> Членство в группах)
всем остальным а вы однако очень гостеприимны. Человек с вопросом пришел, а вы его сразу запрессовали. Нехорошо.
Сообщение от Диман33
grizlik063, надо не говорить а ссылку дать и все и вопросов не будет лишних, тему почисть
Это и имела ввиду.
Антон, мои сообщения никогда и ни при каких обстоятельствах не удаляй.