Dr.Alex, я имею ввиду в городе первая, а в тех местах про которые ты говоришь ни разу их не видел...в прошлую субботу ехал из деревни (50км по воронежской трассе) нигде не видел лукойла, есть в одном месте, на подъезде к Курску как ты говоришь заправка с символикой очень похожей на лукойл, но это не он.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
в качестве лакмуса можно еще использовать хорошо настроенный карбюраторный авто...
Да ну на...как раз-таки ХОРОШО НАСТРОЕННЫЙ карбюратор сожрет всё, лишь бы воды в бензе не было, которая в поплавковой камере карба отслаивается от бенза и недаёт ему пройти к жиклёрам.
Обрати внимание на пост от denlom, в котором он пишет что
Цитата:
Сообщение от denlom
Роснефть - по ощущениям явно видно, что как-будто якорь выкинули. Газпром последнее время - машина не адекватно себя ведет, дергается. Причем не раз такое было. И расход на глазах растет.
Именно на ДВС с непосредственным впрыском сразу ощущается качество топлива. Я пробовал заправляться и на РусьНефти и на ГазПроме.....не то, выкатав их бенз заправляешься на ТНК и совсем другое дело. Хотя видимо для всех понятие "нормальности" бензина разное.
видел часто такие на трассе. Скорее расчет на невнимательность делают. И на роснефть много клонов, например, ростнефть. Даже на ТНК видел, например, ЛТК. Расцветка и написание букв ооочень похожи.
+100500
спасибо КЭП)))) Я что-то стремался у них заправлять, за неимением лучшего по дороге в Тольятти и обратно на роснефти в основном лил бензин. Остальное было еще более унылое))
в прошлую субботу ехал из деревни (50км по воронежской трассе) нигде не видел лукойла
Я писал про Белгородскую трассу:
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Первая лукойловская заправка уже некоторое время функционирует на подъезде к Курску со стороны Белгорода..
Вчера заправлялись на Лукойле, АЗС стоит на дороге, связывающей напрямую Комарова и Энгельса через переезд. Варианты бензина: 92, 95, 98. На чеке реально написано "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродкут", АЗС №470. Залили 92-й по цене 27.35. Так что с приходом Лукойла вас господа.
стоит ли сейчас ждать хорошего от Лукойла? Что-то последнее время много недовольств качеством бензина. Многие из участников КаПри Крым в отзывах отмечали, что бензинчик то стал не тот. А цены от наличия конкурента ниже не станут.
Уже 2 раза заправился на Лукойле, та заправка о которой выше написал Алексей, не понравилось, заметил сразу машина стухла, как будто в багажник кирпечей положили. Больше не буду, вернусь на ТНК. Заливкю 95.