Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2015, 17:11   #541
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

sainboxx, такой зазор только в левом кармане был. Тоже "типа пластикового". На нем выбито было для какой машины.
Знакомый резиновый купил, а этот просто так отдал. Сказал, что от его чепырки в калину седан подходит почти идеально. Что и подтвердилось на практике.
Старый 17.03.2015, 17:29   #542
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот я тоже резиновый уже присмотрел буду покупать, мне просто интересно стало насчет этого пластикового, в машине на полу лежат резиновые, а в багажнике пластик странно как то!
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2015, 23:23   #543
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нибудь покупал так называемые супер-пупер навороченные 3D ковры?
Как впечатления?Стоят они своих 2500р?) Просто интересно
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 00:41   #544
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

КалинаVod, не покупал, но выглядят красиво В чудодейственные свойства не верю, а резиновые ковры с отстегивающимся или нет ворсовым верхом и без приставки 3Д бывают
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 05:18   #545
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

КалинаVod, катаю с мая 12 года на таких коврах. В этой теме уже писал, что резиновые для меня больше не существуют. Правда, покупал их за 1700. Вот первые мои такие ковры.
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15369
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 07:13   #546
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai,В межсезонье они как отмываются?Когда на обуви песок и грязь.
Легко,с помощью 5л ведра воды?Или Надо домой тащить / на автомойку ехать мыть?
1700р конечно интересней ценник чем 2500 Я вот недавно встречал за 1700,не могу найти сейчас,буквально неделю назад видел.У вас какая фирма?
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 09:35   #547
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15373
Боратекс
Легко чистятся щеткой для снега, пыль как с ковра выбивается .
Этой зимой не таскал, прошлые зимы раз два раза водительский заносил.5 литров хватит.
Прошлым летом видео снимал как мыл на даче, если щас найду, то на ютуб выложу.

Добавлено через 1 час 1 минуту
3D коврики в Калине 2: http://youtu.be/7_HHHPyBx8A
Выложил
3D коврики в Калине 2. Часть вторая: http://youtu.be/N5lwC1ZoQkM
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 11:33   #548
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai, Поддерживаю, вот мои такие же (только на "Приоре"):
Миниатюры
IMG_20141124_150912.jpg   IMG_20141124_151014.jpg  
Ивф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2015, 13:48   #549
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил я себе ковры Агатек "Полимерные со свойствами резины 3D ковры в салон". Мои старые Резкон КЛ-Премиум за 4 года в хорошем состоянии но вот водительский порвался в хлам и дырка. Поэтому решил попробовать новые другие.
Что я могу сказать ощущение двоякое вороде ковры нормальные но я не доволен. купил а экзисте за 1200.
Ковры хорошо встали по размерам выпуклости хорошо проработыны и наверное все.
1 Что я ожидал - это материал который рыночники называют "полиуретан",
и 3D модель на сайте производителя выглядит именно так, это именно модель а не фото. Ковры сделаны из пластика типа как ковры багажника чуть помягче что. И еще ковер блестит от силикона, он весь жирный, желательно протереть, но мне лень было, положил так- руки все в литейной смазке.
2 Форма борта, то ли формовка такая то ли из за материала, но "корытце" не держится, а значить когда будете доставать ковер с жижой обязательно прольете, получается вытряхивать по утру- мороженными- очищать ударом о стену .
3 Заметна экономия на высоте бортов- низковаты и высоте передней части куда тыкаются носок обуви, у водительского(у меня 46р) треть левой ноги выше ковра- будет туда снег таять за ковер. Пассажирский еще хуже заметно ниже Резкона, а пассажиры вечно любят ноги вытягивать чуть ли те в вентилятор печки тычут. А там уже ковер кончился и уже ворс обивки- будет грязь.
В итоге резиновые Резкон мне больше нравились и резина как то приятней, вот только протираются. Надеюсь эти будут хоть жить дольше, на рабой приоре из подобного материала но там не протерлись учитывая что нагрузка круглосуточная. И еще посоветую под водительский резиновый ковер вырезать из офисного линолеума по форме днища ковра и положить его вниз- снизит нагрузку от пятки а не будет так дырка продавливаться.
В итоге лучше б конечно купил в экзисте резиновые резкон кл-премики или бренд или комфорт, да и дешевле они, но вот захотелось попробовать что-то не резиновое, буду юзать.
Миниатюры
20150409_105843.jpg   1.jpg   2.jpg  

Старый 09.04.2015, 14:42   #550
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Василий Задов, а где же они 3D? Обычные полиуретановые ковры, я в Паскере такие покупал, с таким же рисунком протектора на ковриках, точно один в один, только российского производства. И водительский у вас как будто брак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
блестит от силикона, он весь жирный
у меня матовые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
но "корытце" не держится
да по сравнению с резиновыми они мягкие, воду вылить почти не реально.

Метки
багажник, коврик, салон