извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
sainboxx, такой зазор только в левом кармане был. Тоже "типа пластикового". На нем выбито было для какой машины.
Знакомый резиновый купил, а этот просто так отдал. Сказал, что от его чепырки в калину седан подходит почти идеально. Что и подтвердилось на практике.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
вот я тоже резиновый уже присмотрел буду покупать, мне просто интересно стало насчет этого пластикового, в машине на полу лежат резиновые, а в багажнике пластик странно как то!
КалинаVod, не покупал, но выглядят красиво В чудодейственные свойства не верю, а резиновые ковры с отстегивающимся или нет ворсовым верхом и без приставки 3Д бывают
КалинаVod, катаю с мая 12 года на таких коврах. В этой теме уже писал, что резиновые для меня больше не существуют. Правда, покупал их за 1700. Вот первые мои такие ковры. http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15369
wowai,В межсезонье они как отмываются?Когда на обуви песок и грязь.
Легко,с помощью 5л ведра воды?Или Надо домой тащить / на автомойку ехать мыть?
1700р конечно интересней ценник чем 2500 Я вот недавно встречал за 1700,не могу найти сейчас,буквально неделю назад видел.У вас какая фирма?
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=15373
Боратекс
Легко чистятся щеткой для снега, пыль как с ковра выбивается .
Этой зимой не таскал, прошлые зимы раз два раза водительский заносил.5 литров хватит.
Прошлым летом видео снимал как мыл на даче, если щас найду, то на ютуб выложу.
Купил я себе ковры Агатек "Полимерные со свойствами резины 3D ковры в салон". Мои старые Резкон КЛ-Премиум за 4 года в хорошем состоянии но вот водительский порвался в хлам и дырка. Поэтому решил попробовать новые другие.
Что я могу сказать ощущение двоякое вороде ковры нормальные но я не доволен. купил а экзисте за 1200.
Ковры хорошо встали по размерам выпуклости хорошо проработыны и наверное все.
1 Что я ожидал - это материал который рыночники называют "полиуретан",
и 3D модель на сайте производителя выглядит именно так, это именно модель а не фото. Ковры сделаны из пластика типа как ковры багажника чуть помягче что. И еще ковер блестит от силикона, он весь жирный, желательно протереть, но мне лень было, положил так- руки все в литейной смазке.
2 Форма борта, то ли формовка такая то ли из за материала, но "корытце" не держится, а значить когда будете доставать ковер с жижой обязательно прольете, получается вытряхивать по утру- мороженными- очищать ударом о стену .
3 Заметна экономия на высоте бортов- низковаты и высоте передней части куда тыкаются носок обуви, у водительского(у меня 46р) треть левой ноги выше ковра- будет туда снег таять за ковер. Пассажирский еще хуже заметно ниже Резкона, а пассажиры вечно любят ноги вытягивать чуть ли те в вентилятор печки тычут. А там уже ковер кончился и уже ворс обивки- будет грязь.
В итоге резиновые Резкон мне больше нравились и резина как то приятней, вот только протираются. Надеюсь эти будут хоть жить дольше, на рабой приоре из подобного материала но там не протерлись учитывая что нагрузка круглосуточная. И еще посоветую под водительский резиновый ковер вырезать из офисного линолеума по форме днища ковра и положить его вниз- снизит нагрузку от пятки а не будет так дырка продавливаться.
В итоге лучше б конечно купил в экзисте резиновые резкон кл-премики или бренд или комфорт, да и дешевле они, но вот захотелось попробовать что-то не резиновое, буду юзать.
Василий Задов, а где же они 3D? Обычные полиуретановые ковры, я в Паскере такие покупал, с таким же рисунком протектора на ковриках, точно один в один, только российского производства. И водительский у вас как будто брак.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
блестит от силикона, он весь жирный
у меня матовые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
но "корытце" не держится
да по сравнению с резиновыми они мягкие, воду вылить почти не реально.