Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что чувствую? Что Ланос не выглядит убожеством? Да, чувствую.
Мужики, вот сегодня я реально прозрел. Отец решился на покупку новой ВАЗ 07 украинской сборки себе. Гнали ее из-под Киева О-го-го, я вам скажу. Я был за рулем. Впечатление, будто перенесся во времени на двадцатник назад, в эпоху дверей, закрывающихся с таким размахом, что будь это калина - гуд бай стекла, пустой приборной панели с двумя ползунками "климат-контоля", блуждающим рулем и тормозами что жми недожмешься. И что? С нами ехал еще один товарищ который чуть не боготворил эту машину (сам ходит пешком), и "если бы у него были деньги он щас бы ее уже у нас откупил бы".
После того как я пересел в свою машину, а из гаража к дому меня подвезли на ланосе - понял смысл жизни. Это просто майбахи. Правда первые пол часа когда я нажимал на педальку тормоза, жена чуть не влетала в лобовое стекло - оказывается к плохому тоже привыкаешь быстро.
Но ланос все равно не нравится только из-за своей прижеванной внешности.
vag, ну вот представь себе я почти каждое утро вижу за рулем серебристого ланоса своего бывшего однокусника. Привет-привет. Бывает вижу его на протяжении дня. Но для меня это стоит таких усилий - заметить его. Потому что его ланос серебристый как и сотня других серебристых ланосов. Только циферки на номере другие.
Когда у меня была "Славута" с наклейкой на лобешнике спарко (не прикалываться) меня видели практически везде. Даже там где меня небыло, даже когда я был без машины, даже когда ее уже у меня не было - А мы тебя видели, гы. ВЫ не могли меня видеть, (!!!) я был пешком, я был в другом городе, я не ездил сегодня там. О, как это задалбывало, только то что у какого-то славутовода еще была наклейка спарко и красный цвет машины.
Представляю себе, vag, как ты движешся по Сенной, одновременно ты же стоишь на Октябрьской возле университета, твой брат-близнец стоит с шашкой на крыше у кинотеатра "Колос", твой клон выезжает из гаражей где-то на подоле или огнях или в садах-3, а ты - оригинал, где-то пытаешься обогнать кольцевого или троллейбус №1, прущий с одного вокзала на другой. Ты - однолик и вездесущ.
В то время как красная Калина, встречая по пути домой всего пару "сестер" вежливо мигнет им противотуманами. Нас меньше, но мы разные.
Ничего не курил, ничего не закидывался, просто сочинял музыку.