Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 21:24   #541
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Я тоже совершенно четко спросил:
Цитата:
А садясь в Пассат Б6 после Ланоса не чувствуешь?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 22:06   #542
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Что чувствую? Что Ланос не выглядит убожеством? Да, чувствую.
vag вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 10:52   #543
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
А для меня и девятка убожеством не выглядит после ц-класса. И "ж.пой" не чувствуется ничего особенного. А твое заявление об этом - понты. И последующее "включение дурака" это подтверждает.
Старый 01.11.2007, 11:22   #544
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
pklyonov, слив засчитан.
vag вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 11:59   #545
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
vag,
Да ладно, девятка не выглядит убожеством и на фоне д класса (если смотреть на первые, вторые пассаты)
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 14:29   #546
Оратор

Цитата:
Сообщение от vag
pklyonov, слив засчитан. :rtfm:
И что значит сие глубокомысленное замечание?
Старый 01.11.2007, 18:44   #547
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужики, вот сегодня я реально прозрел. Отец решился на покупку новой ВАЗ 07 украинской сборки себе. Гнали ее из-под Киева О-го-го, я вам скажу. Я был за рулем. Впечатление, будто перенесся во времени на двадцатник назад, в эпоху дверей, закрывающихся с таким размахом, что будь это калина - гуд бай стекла, пустой приборной панели с двумя ползунками "климат-контоля", блуждающим рулем и тормозами что жми недожмешься. И что? С нами ехал еще один товарищ который чуть не боготворил эту машину (сам ходит пешком), и "если бы у него были деньги он щас бы ее уже у нас откупил бы".

После того как я пересел в свою машину, а из гаража к дому меня подвезли на ланосе - понял смысл жизни. Это просто майбахи. Правда первые пол часа когда я нажимал на педальку тормоза, жена чуть не влетала в лобовое стекло - оказывается к плохому тоже привыкаешь быстро.

Но ланос все равно не нравится только из-за своей прижеванной внешности.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 18:55   #548
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Классика - авто из 1980 г. Жалко, что ВАЗ этого не понимает.
Старый 01.11.2007, 19:03   #549
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
vag, ну вот представь себе я почти каждое утро вижу за рулем серебристого ланоса своего бывшего однокусника. Привет-привет. Бывает вижу его на протяжении дня. Но для меня это стоит таких усилий - заметить его. Потому что его ланос серебристый как и сотня других серебристых ланосов. Только циферки на номере другие.

Когда у меня была "Славута" с наклейкой на лобешнике спарко (не прикалываться) меня видели практически везде. Даже там где меня небыло, даже когда я был без машины, даже когда ее уже у меня не было - А мы тебя видели, гы. ВЫ не могли меня видеть, (!!!) я был пешком, я был в другом городе, я не ездил сегодня там. О, как это задалбывало, только то что у какого-то славутовода еще была наклейка спарко и красный цвет машины.

Представляю себе, vag, как ты движешся по Сенной, одновременно ты же стоишь на Октябрьской возле университета, твой брат-близнец стоит с шашкой на крыше у кинотеатра "Колос", твой клон выезжает из гаражей где-то на подоле или огнях или в садах-3, а ты - оригинал, где-то пытаешься обогнать кольцевого или троллейбус №1, прущий с одного вокзала на другой. Ты - однолик и вездесущ.

В то время как красная Калина, встречая по пути домой всего пару "сестер" вежливо мигнет им противотуманами. Нас меньше, но мы разные.

Ничего не курил, ничего не закидывался, просто сочинял музыку.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 20:00   #550
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Клоны, еще у когото такая же... Это все такое. В большом городе вообще труно выделиться, тем более бюджетным авто. Тут и бизнес класс не поможет. Раз ве что совсем экзотика.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Закрытая тема