Насчет уродов на дороге. Еду вчера в Ромоданово, темно уже. В далеке едет машина с дальним и не выключает, ну я ему тоже включил - он выключил. А потом когда ближе ко мне подъехал опять включил,урод, специально!!!
Всем привет! я вообще считаю, что в Саранске камеры надо ставить на каждом углу, чтоб некоторым типам штрафы пачками приходили, мож тогда думать начнут.
а вообще в Саранске слишком много понторезов, которые не думают, что за свои поступки могут когда нибудь вляпаться.
тут как то еду по 5 дороге в сторону химмаша и на подъеме перед резинковским перекрестком включаю левый поворот и перестраиваюсь в левый ряд (хочу на резинку повернуть) сзади хендай моргает, а правая полоса свободна, думаю хер ли ты моргаешь не видишь человек повернуть хочет, короче он обходит меня (ну думаю щас подрежет) и точно, (таких на месте бить надо) я за ним моргаю, руку высунул, показываю чтоб на обочину съехал (не хочет), тут около роддома догоняю чудом на своей мотораске, поравнялся ору ему в открытое окно ОСТАНОВИСЬ ПОГОВОРИМ. короче нивкакую, рожа напуганная.
мораль какая хрен ли понты тогда колотить. и ведь таких примеров море
тут дебил один меня стукнул (копейка белая на титовой лежала) говорит что о жизни задумался. эт надо дураком быть с мичурина на титову выехать и хоть бы притормозил ни фига, мою машину 27 метров несло (крутило) машине моей 4 месяца было, всего то 9 тык проехал вот что стало, хорошо один без детей ехал.
и соседа (тоже универсал как у меня был) по площадке около чайки ночью так треснули, что перевернулся 4 раза. И основная масса виновников дебилы малолетние на копейках, 7, да зубилах - сука гонщики спиди.
Недавно чуть с мужиком не подралась возле Виража. Еду себе по кольцу, разговариваю с Лексом по телефону, обсуждая предстоящую покупку задних тормозных колодок и тут со стороны лисмы несется Ино с иногородними номерами и не тормозит. я ему Би-Би, ему , т.е. , как оказалось ей, пофиг , едет дальше. Иду ровно ему в бочину. Слева никого не было, я ушла от удара. Тут во мне все закипело..Благо на светофоре загорелся красный, я выравниваюсь с авто, сигналю и тут...дяденька с заднего сидения начинает орать.. У меня терпелка не выдержала. Ставлю машину наперез. Аварийку.Выхожу. Дяденька выходит и начинает мне "ТЫкать"- да, ты, да ты.. кто такая и т.д. Это продолжается минут 5, потом я вижу по его глазам , что он уже врезать готов, а я ору культурно. Без мата, как прошлый раз))) и при этом на ВЫ с ним и этого же от него требую.)) Короче, тучи сгущаются , слышу слова в свой адрес по типу-да, я, да, я..ща вообще тут сядешь у меня.. Я ему-Ща позвоню. вы все у меня тут сядете. и берусь за телефон. А этот...сцуко...СЕНСОР, ненавижу, блин, ))) я в нем не могу никого найти в тел книге. Руки уже трясутся от негодования и злости..Набираю отцу и говорю ему-Пап, пишли на северное кольцо наряд какой-нибудь. Меня подрезали и угрожают мне.. После этих слов у мужика выражение лица изменилось и он стал намного спокойнее.Вышла девушка-водитель и давай меня уговаривать-девушка, я виновата, я согласна, не спорьте с двумя мужиками-это бесполезно. Я ей-а о чем спорить еще? Какого хрена он вылез и стал орать на меня? Вы считаете вы правы? он-нет, мы не правы...уже очень спокойно.. девушка-ну, не надо никого вызывать..Я не права, я знаю..Он - Очень спокойно-ну, мы можем подождать, если приедут.. Я-не надо никого ждать, позвоню, скажу, чтоб не приезжали.. Очень интересно было бы узнать реакцию этого мужика,если бы на его дочь так на дороге наезжали... За рулем его дочь ехала... А еще надо было сказать - проще тебе всю бочину было распороть-от крыла до крыла.. Да вот только мне машину жалко!
еще одним мудаком только что и мой список пополнился,спал позвонил сосед(спасибо хорошим людям)Лех иди смотри машину,только что те уеб...и ее,похож нормально,удар было слышно и сигналка орет,какие то два кренделя стояли стояли в общем ряду с машинами на стоянке резко рванули с места и не попали,тут же выбежали смотреть повреждения,меняются местами за руль садится друг и так же не включая свет дабы номера не палить валят быстренько,машина чужая не из двора и грязная оч,двенашка,номера не смог разглядеть,я оделся пошел,спасло то что пока машину ставил остались колеса вывернуты,и весь удар и был в колесо,диск ободрали,на покрышке краска смотрю чужая и крыло в скользь зацепили полоса сантиметров 20,ну думаю подкрашу немного и заполирую,и все соответственно на нервяке весь сон улетучился,торчу в инете
вчера утром тоже выхожу сигналка пищит что срабатывала ночью,обхожу машину,правое зеркало сложено,и поскольку машина грязная была,обтерта вся дверь,все в полосах от пальцев рук в том числе и порог рядом капли крови и чьи то очки валяются рядом,толи какой то алканафт падая тормозил об машину,толи навешали кому то рядом,с мойки выехал.смотрю две вертикальных полосы на молдинге ободраны
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!