Ну не надо ляля))) Родственники из гаража то выезжают или каждый год по 50 килоруб в подвеску вваливают?Или за пределами мегаполисов дороги хорошие появились? Уже приготовился слушать сказки про надежные подвески кроссоверов , перекочевавших с малолитражек почти без изменений.
Добавлено через 2 минуты
Приора рулится как трактор в сравнении с ЛКС не надо ляля.
Добавлено через 9 минут
Чет расход больше чем у патриота 2,7 на 92м)))эх сказочники нога с кикдауна не слазит чтоли?)
У меня на галанте 2,4 летом около 12-13 литров 93го , зимой 15литров 92й по трассе 8-10 литров даже если со светофора до светофора жарить то больше 20 не будет, и это на гидраче 4 скорости, не вариатор ни разу вес 1,5 тонны.
Может там убито всё вот и за грань добра и зла заходит!
Может там убито всё вот и за грань добра и зла заходит!
Согласился бы с вами списав на засраные форсунки , закоксованную башку , нулевую компрессию,негерметичные клапана, но человек пишет что икстреилы годовалые.Подобный расход(20 литров) на своем веку я встречал только на уазах (буханки козлы) со старыми слабыми двигателями УМЗ и то в городе и по пробкам.
Ну не надо ляля))) Родственники из гаража то выезжают или каждый год по 50 килоруб в подвеску вваливают?Или за пределами мегаполисов дороги хорошие появились?
Что за бред про 50 килоруб?
В ино качество деталей подвески на порядок выше чем у Ваза. И штоки стоек ржавчиной не покрываются и смазочки в шаровые они класть не забывают.
Ну ,а Вазики... В общем сам все прекрасно знаешь.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Приора рулится как трактор в сравнении с ЛКС не надо ляля.
Пока что болтаешь тут ты. У ЛКС из спортивного только табличка Спорт)))
В остальном такой же чумодан, с высоким центром тяжести и сильной парусностью, как и обычная Калина.
Да и слово "рулится" мало подходит и к Приоре и ЛКС. Нет у этих машин рулевого. Скорее штурвалятся)))
Цитата:
Вращение штурвала вызывает поворот пера руля (перекладку) на соответствующий угол, чем достигается поворот судна.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чет расход больше чем у патриота 2,7 на 92м)))эх сказочники нога с кикдауна не слазит чтоли?)
Да тут куда не глянь, сказочники. Мне и про Калину такие вот пели, что 7 литров в городе ест. Купил и фига с два, 9-10 в городе и это как минимум)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.08.2013 в 08:03..
Что за бред про 50 килоруб?
В ино качество деталей подвески на порядок выше чем у Ваза. И штоки стоек ржавчиной не покрываются и смазочки в шаровые они класть не забывают.
Ну ,а Вазики... В общем сам все прекрасно знаешь.
Сразу видно человек на ино не ездил....Цена тяг рулевых на ино на порядок выше и это очень расходные детали так же как и рулевые рейки и т.д. Разговаривать с тем кто не в теме бесполезно.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Пока что болтаешь тут ты. У ЛКС из спортивного только табличка Спорт)))
В остальном такой же чумодан, с высоким центром тяжести и сильной парусностью, как и обычная Калина.
Да и слово "рулится" мало подходит и к Приоре и ЛКС. Нет у этих машин рулевого. Скорее штурвалятся)))
Пока тут кой кто на ЛКС вообще за рулем не сидел.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да тут куда не глянь, сказочники. Мне и про Калину такие вот пели, что 7 литров в городе ест. Купил и фига с два, 9-10 в городе и это как минимум)))
Я в 8,5 укладываюсь если не жарить . Как? Секрет фирмы.
я рассматриваю замену калине, поло. на тест драйве понравилась машина как едет
Неплохой выбор..Владел два года Калиной, сейчас почти четыре месяца на Поло.. Машинка имеет и плюсы и минусы, но в целом вполне достойно едет и приятна в общении!
еще интересно как у поло с запотеванием стекол обстоят дела и как обзорность по зеркалам в плохую погоду. на калине в дождь по зеркалам боковым ничего не видно(
еще интересно как у поло с запотеванием стекол обстоят дела и как обзорность по зеркалам в плохую погоду. на калине в дождь по зеркалам боковым ничего не видно(
От запотевания зеркал одно средство - подогрев. От модели машины тут мало чего зависит.
А"средний" расход сильно индивидуален. Там может средняя скорость по БК ниже 50км/ч не опускается))
Этот же Х-трейл по трассе ест 9-10 литров, ну как у него может быть средний город/трасса(50/50) 9.6 литров?
У друга минивен Тойота Ипсум, мотор 2.4 привод передний, продает сейчас. Тоже жалуется , что устал в него по 15-20 литров в городе заливать и это при том, что он педали газа еле касается, иначе и 25 легко))
По городу соглашусь смотря какой город и как жать топку.
У ген дира лендкрузерпрадо 5.5л дизелек ест по городу (только город) 35 л/100 это средний расход
По трассе замерял просто . Заливаешь полный бак сбрасываешь настройки в 0. И смотришь. В принципе достаточно точно БК показывает что полного бака 65 л хватит на 670км. В принципе +/- так и есть..
По городу да под 20л точно. Я по городу на хитром почти не езжу
По сему средний расход такой небольшой ;-)
Кстати на счет экономичности у знакомого МПС на ручке 2,5л дизель. По трассе он замерял полного бака хватило на 900км. Это его рекорд. Да ехал со средней скоростью 90км/ч. Бак там 70 с небольшим.