Кастор грантоопор и опор ЛКС и то и другое с усилителем? Чем отличается рейка ЛКС от рейки К2? Про стойки это понятное дело , а пружины мубеа на К2 или другие?
нет под рукой лкс чтоб опорники и пружины сравнить. Но рейка на калину пошла короткая от спорта в своё время. Пружины кроме Мубеа(бочка) и конус наших других то и не было.
На сегодняшний день лк2 по подвескеи рулевому унифицированна с грантой.
нет под рукой лкс чтоб опорники и пружины сравнить. Но рейка на калину пошла короткая от спорта в своё время. Пружины кроме Мубеа(бочка) и конус наших других то и не было.
На сегодняшний день лк2 по подвескеи рулевому унифицированна с грантой.
Я не спорю что унифицирована с гранатой . Я имею ввиду что на лкс откатали короткую рейку и кастор , а потом это появилось штатно в следующих моделях. И именно по этой причине видимо сняли с потока лкс, потому что она уже ничем особым не отличается от штатных версий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
Дороже, двигатели либо 1,4 (слабее) либо 1,2 TSI (боятся), клиренс 102/170.
Причем на оф. сайте данные значения клиренса приведены при полной загрузке.
В г. Саров Нижегородской обл. наоборот, седанов практически нет
Вообще наблюдаю такую тенденцию, что по мере превращения автомобиля из средства самовыражения в средство передвижения седанов становится все меньше
При чем тут цена ? Нормальный человек покупает авто исходя из потребностей, калина универсал дешевле поло ,но это почему то позволяет сравнивать тут на форуме авто с разной ценой формой кузова и практичностью . В село под названием саров все по особенному, а его жители давно известны своими особенными чертами характера . Вообще в области в небольших городах люди исходят из практичности , там все все про всех знают и не перед кем понтоваться автомобилями.
В село под названием саров все по особенному, а его жители давно известны своими особенными чертами характера
Вообще-то в Саров это все-же город и в нем находится Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ), так что количество умных людей там просто больше, чем в среднем по стране.
Вообще-то в Саров это все-же город и в нем находится Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ), так что количество умных людей там просто больше, чем в среднем по стране.
У нас в свое время брали людей из Сарова на работу, а теперь по опыту это приговор , на работу Саровских не возьмут ни за что. Для многих не секрет что ученые зачастую не в состоянии следить за собой, поддерживать сой быть и т.д.
Управляемость у калины считаю одна из лучших в классе.
В классе ультрабюджетных автомобилей, она далеко не эталон. Есть Ланос/Шанс, вот где управляемость куда более вменяемая. Из наших Приора. Тоже приятнее рулится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кстати у хитрого расход средний 9.6 л/100.
Смайлик к месту))
У моего знакомого хитриловода с 2.0 на вариаторе расход 18-20 литров в городе летом, зимой 25. И это на прошлогодней машине, т.е. на новой.
Цитата:
что для машины под 2 тонны норм.
У меня в городе 9 летом, 13 зимой.
Почувствуй разницу
В классе ультрабюджетных автомобилей, она далеко не эталон. Есть Ланос/Шанс, вот где управляемость куда более вменяемая. Из наших Приора. Тоже приятнее рулится.
Добавлено через 3 минуты
Смайлик к месту))
У моего знакомого хитриловода с 2.0 на вариаторе расход 18-20 литров в городе летом, зимой 25. И это на прошлогодней машине, т.е. на новой.
У меня в городе 9 летом, 13 зимой.
Почувствуй разницу
Вообще в области в небольших городах люди исходят из практичности , там все все про всех знают и не перед кем понтоваться автомобилями.
У родственников в деревне тоже все про всех знают. Однако половина автопарка это ино Б-класса и бюджетные кроссоверы. Просто есть бабло у народа и этот народ прекрасно понимает на чем будет приятнее свой зад возить.
Не надоть им маленький, дешевый трактор, который можно на коленке в поле отремонтировать)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Вот это расходик
Ничего удивительного. Большие машины так и жрут.
А"средний" расход сильно индивидуален. Там может средняя скорость по БК ниже 50км/ч не опускается))
Этот же Х-трейл по трассе ест 9-10 литров, ну как у него может быть средний город/трасса(50/50) 9.6 литров?
У друга минивен Тойота Ипсум, мотор 2.4 привод передний, продает сейчас. Тоже жалуется , что устал в него по 15-20 литров в городе заливать и это при том, что он педали газа еле касается, иначе и 25 легко))
У родственников в деревне тоже все про всех знают. Однако половина автопарка это ино Б-класса и бюджетные кроссоверы. Просто есть бабло у народа и этот народ прекрасно понимает на чем будет приятнее свой зад возить.
Не надоть им маленький, дешевый трактор, который можно на коленке в поле отремонтировать)))
Добавлено через 9 минут
Ничего удивительного. Большие машины так и жрут.
А"средний" расход сильно индивидуален. Там может средняя скорость по БК ниже 50км/ч не опускается))
Этот же Х-трейл по трассе ест 9-10 литров, ну как у него может быть средний город/трасса(50/50) 9.6 литров?
У друга минивен Тойота Ипсум, мотор 2.4 привод передний, продает сейчас. Тоже жалуется , что устал в него по 15-20 литров в городе заливать и это при том, что он педали газа еле касается, иначе и 25 легко))
Мои и то по меньше будут в расходе,хотя и не езжу никогда много
Ну не надо ляля))) Родственники из гаража то выезжают или каждый год по 50 килоруб в подвеску вваливают?Или за пределами мегаполисов дороги хорошие появились? Уже приготовился слушать сказки про надежные подвески кроссоверов , перекочевавших с малолитражек почти без изменений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Из наших Приора. Тоже приятнее рулится.
Приора рулится как трактор в сравнении с ЛКС не надо ляля.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Смайлик к месту))
Чет расход больше чем у патриота 2,7 на 92м)))эх сказочники нога с кикдауна не слазит чтоли?)
У меня на галанте 2,4 летом около 12-13 литров 93го , зимой 15литров 92й по трассе 8-10 литров даже если со светофора до светофора жарить то больше 20 не будет, и это на гидраче 4 скорости, не вариатор ни разу вес 1,5 тонны.