Service-pls, придераешься. Средний расход для 8кл!!! У меня щас с прогревами 14.3 расход!!! в морозы!!! а так 10-11 зимой!
Кошкины слёзы)))) У меня с утра казала 17.7 л.)))))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Igorka
У меня вообще странные показатели по кампутеру. Расход показывает 19.5!!!! ночью прогрем на 2 раза всего стоит. Посмотрел расход в движении, когда только включаешь 1ю, трогаешься сразу кажет 19.9, пототм на 2й на уменьшение идет немного, на 3 и на 4 нормальный расход кажет, но как только начинаю тормозить на светофоре например или перед поворотом, он снова увеличивается до 19.9!! Как такое может быть, не понимаю...но с бензом все нормуль, расходуется как надо.
Видимо, такой расход и есть, а с мгновенным ИМХО - это нормально.
Добавлено через 27 секунд
Видимо, такой расход и есть, а с мгновенным ИМХО - это нормально.
+1 у меня тоже около 17 кажет, а мгновенный у меня также при остановке подпрыгивает, это походу просто "фича"
Что ж вы хотели в такие то морозы.
Вот у знакомого на "сантафе" вообще около 30л. щас, вот где плакать надо гг
ну
на моем авто компутера нет , но судя по расходу , жесть .
литров 17-19 . Это с прогревами (каждые 2 часа) и ездой по 10 км в день .
Уставать меня стали эти морозы !
Service-pls, И ни бойся оборотов поддавать! после 3000 тыс.об жись тока начинается))
Хрена себе, какой оборотистый движок...за гранью разумного)))). По теме: Сбрасывал комп, мотался за две недели туда и обратно в Щегловку 2 раза, ну и по городу немного...расход держится в среднем на цифре 8,5, но неуклонно растет.) Прогревы - только когда на работе стоит на стоянке, 2 раза при 30-ти градусном морозе заводится (запуск установлен на -10 и 10 мин. прогрева). На работу приезжаю на машине раз-два в неделю, когда по делам отлучиться надо (пешком ближе до работы, чем до гаража).
Последний раз редактировалось MadBug; 01.02.2012 в 10:04..
Неужели восьмиклоп с 2000 об. так и должен фигово тянуть на разгон?
дык это не низовой мотор то .
это не космичЪ и не волгарь , на которых можно 3 педарачу включить и поехать спокойно.
прошку поменять - повеселее будет , но мотор все равно любит обороты !
да и как бы езда на маленьких оборотах не к чему хорошему не приводит!
lainer, а скока по цене стоит проверить давление в топливной рампе и бензонасос?? А то авто так и продолжает гнать при "газ в пол или больше половины на низких оборотах". дергаемся, чек горит, троит временно. Боюсь само не починится (((
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
половины на низких оборотах". дергаемся, чек горит, троит временно.
холостой в наличие или плавают обороты от 500 до 2000, а то совсем глохнет, на средних оборотах 2500-3000 дергается, когда двигун пускаешь почти в натяг?
то диагноз на 90% рхх, сам от этого авто недавно лечил заменой
холостой в наличие или плавают обороты от 500 до 2000, а то совсем глохнет, на средних оборотах 2500-3000 дергается, когда двигун пускаешь почти в натяг?
то диагноз на 90% рхх, сам от этого авто недавно лечил заменой
ХХ в норме. Стрелка стоит на отметке около 900 и не шелохнётся. Авто не глохнет. дергается в диапозоне 1500-2300 при разгоне внатяг.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.