я и про это и про заносы. у нас сугробы по колено а под снегом лед. тормозной путь увеличился значительно. никакие абээсы не помогают.
АБС как раз и помогает увеличивать тормозной путь его преимущество - возможность вырулить в сугроб, а не юзом прикатиться в пешехода или другую тачанку))
АБС как раз и помогает увеличивать тормозной путь его преимущество - возможность вырулить в сугроб, а не юзом прикатиться в пешехода или другую тачанку))
у нас все, кто с абс, матерятся после вчерашнего утра
у меня этого счастья нет, я если до упора тормоз нажму, машина колом встанет
Palpetrovi433, пробывал. Если разогнаться и тормозить, то едет юзом прямо машина, а если на небольшой скорости не сильно нажать, то иногда жопа в сторону уезжать начинает. А так уже не поймешь, может перед тоже зоблокировался уже, короче надо смотреть со стороны.
у нас все, кто с абс, матерятся после вчерашнего утра
у меня этого счастья нет, я если до упора тормоз нажму, машина колом встанет
и айда ловить по дороге всех))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Palpetrovi433, пробывал. Если разогнаться и тормозить, то едет юзом прямо машина, а если на небольшой скорости не сильно нажать, то иногда жопа в сторону уезжать начинает. А так уже не поймешь, может перед тоже зоблокировался уже, короче надо смотреть со стороны.
Лех, да, на асфальте хорошо тормозила
да надо чтоб со стороны кто то смотрел.седня устроим))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Кто подскажет, как самому или где можно отрегулировать замок багажника(универсал) чтоб дверь закрывалась по человечески?
те сильно хлопать дверью чтобы закрыть - не помогает,она как бы назад отпрыгивает.
Резинки-ограничители на двери вкручены до предела(без них тоже пробовал).
Нужно по скобе долбить или сам замок регулировать?
motomax, мне эту болезнь сумел победить только один человек - сделал все супер! Это парень в кузовном цехе Саранск-лады, который то ли глухой то ли немой, но очень отзывчивый человек.