Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
инспектор, пробка это. Когда ты термос обратно устанавливал, пузырь где-то остался, кстати как печка греет? если не очень - то пробка. На трасе 100 км/ч у меня при +20 даже не поднимается. Так что пока с термостатом не спеши.
BVM2009, печка греет и не холодным и не горячим.ну она и раньше у меня так грела даже тогда когда был исправен термостат.вообщем еще хочу дописать постоял я подождал при 100 г начал Радиатор теплеть а за тем и стал горячим и нижний патрубок стал горячим и я поехал и через некоторое время температура упала до 90 и потом снова поднялась до 100 г
инспектор, ну если радиатор теплел, то значит термостат приоткрывался, . Печка если не очень горячим греет то там пробка сидит, она или рассосется или шланг с дроселя придется снимать для выгона воздуха. У меня если воздуха нет то на полную печка +40 гр выдает (термометр рядом с клюшкой кпп лежит). Это зимой я имею ввиду , в -20. Но ты проездий ещё, может пройдет. Может на горку носом кверху встать и прогазовать (многим тут помогало). Но термостат мне кажется исправно работает, у меня например такое чувство что он всё время открыт, фик машину на хх нагреешь.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от biarmy
Если печку включить на максимум, то в авто в трусах жарко будет
Цитата:
Сообщение от BVM2009
инспектор, ну не растраивайся, сам когда то проклинал, с пробками боролся , потом вдруг как хорошо стало)))
Я купил калину в конце августа и тоже в ней разочаровался,то одно то другое и пробка эта достала,ни с одной машиной у меня не было столько проблем при таком малом сроке эксплуатации.Если не смогу исправить все приколы что есть,буду продавать!Оч разочарован!
Сообщение от Master_yoda23
Я купил калину в конце августа и тоже в ней разочаровался,то одно то другое и пробка эта достала,ни с одной машиной у меня не было столько проблем при таком малом сроке эксплуатации.Если не смогу исправить все приколы что есть,буду продавать!Оч разочарован!
Master_yoda23, попробуй эксперимент.
Залить ож выше макс на 1...1,5 см (я до хвоста стрелки залил). Ставишь машину на ночь, заглушил, минут через 5 осторожно открути пробку РБ.
Утром закрути пробку и заводи. Так пару - тройку ночей. Бульки в печке будут?