Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 17:40   #541
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

biarmy, может это не пробка а термостат поздно открывается???
инспектор вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 17:47   #542
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

инспектор, пробка это. Когда ты термос обратно устанавливал, пузырь где-то остался, кстати как печка греет? если не очень - то пробка. На трасе 100 км/ч у меня при +20 даже не поднимается. Так что пока с термостатом не спеши.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 17:56   #543
Белгородская ячейка

BVM2009, печка греет и не холодным и не горячим.ну она и раньше у меня так грела даже тогда когда был исправен термостат.вообщем еще хочу дописать постоял я подождал при 100 г начал Радиатор теплеть а за тем и стал горячим и нижний патрубок стал горячим и я поехал и через некоторое время температура упала до 90 и потом снова поднялась до 100 г
Старый 25.11.2011, 18:00   #544
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
печка греет и не холодным и не горячим
Если печку включить на максимум, то в авто в трусах жарко будет.
Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
постоял я подождал при 100 г начал Радиатор теплеть
После открытия байпаса при твоих проверенных 88 град должен сравняться по температуре верхний и нижний патрубки. Пробуй выгонять воздух.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:09   #545
Североуралец

Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

инспектор, ну если радиатор теплел, то значит термостат приоткрывался, . Печка если не очень горячим греет то там пробка сидит, она или рассосется или шланг с дроселя придется снимать для выгона воздуха. У меня если воздуха нет то на полную печка +40 гр выдает (термометр рядом с клюшкой кпп лежит). Это зимой я имею ввиду , в -20. Но ты проездий ещё, может пройдет. Может на горку носом кверху встать и прогазовать (многим тут помогало). Но термостат мне кажется исправно работает, у меня например такое чувство что он всё время открыт, фик машину на хх нагреешь.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Если печку включить на максимум, то в авто в трусах жарко будет
ну это я и имел ввиду )))

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:12   #546
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Но ты проездий ещё, может пройдет. Может на горку носом кверху встать и прогазовать (многим тут помогало).
Ему дополнительно не помешает проверить крышку РБ.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 18:22   #547
Белгородская ячейка

Мда....сколько проблем с этой машиной......спасибо всем за помощь!
Старый 25.11.2011, 18:40   #548
Североуралец

инспектор, ну не растраивайся, сам когда то проклинал, с пробками боролся , потом вдруг как хорошо стало)))

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 21:41   #549
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
инспектор, ну не растраивайся, сам когда то проклинал, с пробками боролся , потом вдруг как хорошо стало)))
Я купил калину в конце августа и тоже в ней разочаровался,то одно то другое и пробка эта достала,ни с одной машиной у меня не было столько проблем при таком малом сроке эксплуатации.Если не смогу исправить все приколы что есть,буду продавать!Оч разочарован!
Старый 26.11.2011, 12:16   #550
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Я купил калину в конце августа и тоже в ней разочаровался,то одно то другое и пробка эта достала,ни с одной машиной у меня не было столько проблем при таком малом сроке эксплуатации.Если не смогу исправить все приколы что есть,буду продавать!Оч разочарован!
Master_yoda23, попробуй эксперимент.
Залить ож выше макс на 1...1,5 см (я до хвоста стрелки залил). Ставишь машину на ночь, заглушил, минут через 5 осторожно открути пробку РБ.
Утром закрути пробку и заводи. Так пару - тройку ночей. Бульки в печке будут?
Борисыч63 вне форума   Вверх
Закрытая тема