PaTaP, ну а как же - ведь на нем прям написано "Пихни меня" и зеленый кружочек такой светится. только регистратор пихаю, прикуриватель не накаливаю ибо мне это не нужно, разве что когда вилку втыкаю, приходится найти такой момент когда есть контакт т.е. покрутить по или против часовой стрелки саму вилку в пикуривателе
Да, когда вчера перепаивал сами провода от регистратора, в поисках обрыва обнаружил что в нем еще один предохранитель на совсем мало ампер. так что скорее всего коротнуло что то
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Застучало на 1400км, в 2000км ровно сменил масло на Mobil 3000 5w40. Стук на горячую не ушел. Диагност стук признал, 2 и 4 цилиндр, но ИПГ ломается, говорит масло мол будет жрать-приезжай.
Может уже писал, но еще раз напишу.
Звонишь на горячую линию техподдержки ВАЗ. Жалуешься, что диагност признал стук во 2 и 4 цилиндре, однако ИПГ отказывается проводить гарантийный ремонт, при этом отказывается чем-то мотивировать свои действия.
Ждещь дня 3-4, потом тебе звонят из Ока-Лада, любезно приглашают на ремонт, потом перезванивают с Автоваза, любезно интересуются, удовлетворили ли тебя в Оке-Ладе.
У меня так было, по крайней мере. Не по-поводу движка правда.
Alex_1C, пусть со скрипом и пусть долго, но горячая линия видимо помогает - а это радует.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Может уже писал, но еще раз напишу.
Звонишь на горячую линию техподдержки ВАЗ. Жалуешься, что диагност признал стук во 2 и 4 цилиндре, однако ИПГ отказывается проводить гарантийный ремонт, при этом отказывается чем-то мотивировать свои действия.
Ждещь дня 3-4, потом тебе звонят из Ока-Лада, любезно приглашают на ремонт, потом перезванивают с Автоваза, любезно интересуются, удовлетворили ли тебя в Оке-Ладе.
У меня так было, по крайней мере. Не по-поводу движка правда.
Спасибо! Позвоню! На горячей линии какие-то определенные данные нужно будет сообщать? Номер кузова, юр. адрес сто, например?
Bioblocker, Не надо никаких номеро двигателя.. Скажешь город, СТО говоришь Ока_Лада находящаяся по адресу такому то. Говоришь свою фамилию, номер авто и ждешь )) мою машину так же ставили на учет в базе Автоваза когда ТО1 в Агате проходил.