В интернете найти можно все... Просто когда вот так спрашиваешь людей, они ж деляться либо тем что только покушали, и оно оставило приятные воспминания-послевкусие, либо тем что хотели бы покушать ))) самые удачные варианты так сказать...
люди которые считают что пить надо меньше и люди которые считают что пить надо больше сходятся в одном - пить надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
asses, вкусно судя по рецепту...
В интернете найти можно все... Просто когда вот так спрашиваешь людей, они ж деляться либо тем что только покушали, и оно оставило приятные воспминания-послевкусие, либо тем что хотели бы покушать ))) самые удачные варианты так сказать...
когда хочется чего нибудь вкусненького я своей супруге в таких случаях говорю, что нужно приготовить свинину по французски.
ну вот незря я спрашивать начала...
уже 3 разных варианта...
1. КУринные ножки с салатом
2. Рыба в фольге с тушеными овощами
3. Свинина по- французки... (надо только к ней гарнир придумать) и меню на три ужина вперед готово ))
Добавлено через 1 минуту Казанец, да, мне где-то попадался этот рецепт ))
А там нужен только одно яйцо и килограмм соли, тушка должна быть потрошеная с головой, во внутрь тушки положить только траву - ну в смысле зелень . В чем прелесть этого рецепта - то что рыбу не надо чистить от чешуи.
Процесс таков, блендером начинаешь взбивать белок и потихоньку добавляешь соль пока не получиться. что то вроде глиняной замазки по консистенции. Еще жена натерла туда цедру лимона.
Ну потом рыбу всю замазываешь этим и на 30-35 мин в духовку и все готово.
Кстати, тоже хочу написать про весну и красивых девушек.
В самом начале марта в один из первых солнечных дней я ехала, как всегда, на работу, а за мной ехала синяя калина хэтч, за рулем в которой сидела просто восхитительная девушка... такая ухоженная, так хорошо одетая и аккуратно накрашенная, что я просто залипла в зеркало заднего вида (из-за ТАКИХ девушек и случаются аварии)! Потом она меня обогнала и я долго ехала за ней, клубной атрибутики у нее не было, но все же вдруг она читает форум...
Очень-очень-очень красивая брюнетка на не очень чистой машине...
Как же круто осознавать что девушки, в принципе, бывают такими красивыми! а тем более еще и на калинах!
Добавлено через 1 минуту
На работу, я кстати, тогда опоздала на полтора часа