А если скинуть клемму с датчика температуры в салоне будет ли это означать что при положении переключателя на 22 градуса (середина шкалы) заслонка тоже будет открыта/закрыта на половину? Ну и далее пропорционально.
А если скинуть клемму с датчика температуры в салоне будет ли это означать что при положении переключателя на 22 градуса (середина шкалы) заслонка тоже будет открыта/закрыта на половину? Ну и далее пропорционально.
Просто заслонка останется в том положении как ты снял клемму и все. Промежуточные положения вообще не будут работать, будет только в крайних точках заслонка делаться или полностью на холод или полностью на печку.
Я тоже имел подобный опыт но при условии что у меня кондей не полностью исправен.
ввасилий, В той теме про кулер в потолке ты писал: "Значит задатчик стоит в одном из крайних положений.
Или (что более вероятно) САУКУ думает что он там стоит т.е. сопротивление датчика положения соответствует одному из крайних положений."
Крутил я задатчик в разные положения, OpenDiag четко показывает изменения сопротивления моторедуктора (от 0,8 до 4,8 кОм). В строчке двигатель ДТС пишет "Да". ХЗ, почему "Да", а кулер стоит не месте. Найду контроллер под торпедо, буду мучать его. Всё может быть, даже банальный непропай на плате.
Ну, а на счет нового места для ДТС - какие идеи?