Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Патрон, ахахахха) а по началу ты ничего не хотел делать)))) потом наверное решишь сменить передние колонки, вывести линейные выходы со штатного мафона, и ПОШЛО ПОЕХАЛО)))))
в салоне очень тихо,я по трассе часто ездию один,пипец как начинает в сон тянуть!Укачивает в общем,а вот прямоток думаю решит эту проблему,только надо хороший брать с приятным басом,пока предложений мало на фф3,только с Германии заказывать если.
Жека594, см. личку
Добавлено через 7 минут
Еще интересный момент, до чистки дросселя, бензонасоса, как то замерял на видео эластичность на 3й передаче, с 60 кмч до 100 кмч получилось 7 сек, причём дело было ночью, воздух холодный градусов 5-10, замерил теперь после чистки, сегодня днем, температура 28 градусов, бенза в баке в 2 раза больше чем было в прошлый раз, разгон составил 6,2 сек. Вот такой вот тюнинг блин)
Расход до сих пор держится на уровне на литр меньше, тьфу тьфу тьфу)
У кого плавают обороты, всем на чистку!)
Цитата:
Сообщение от Mustis
есть один бокс в пламени, банки там на разные ино....как раз покупали на туарег зачотную баночку....
Во во то что надо!У меня банка сама тоже не прямо стоит,а боком к багажнику хз зачем такую хрень соорудили.
Есть один готовый кит с Германии обойдется в 30р,ну пока желания нет тратить что то масштабное,деньги на Тотти убрал если соберемся.
Сейчас и на катки 18 заглядываюсь если на штатные колеса найду покупателя,не хочу опять собирать горы ништяков,то что с Калины осталось запарился распродавать)
Вот такую хочу баночку если найду!
С пауком пока сложно дела,Паулюс сейчас прогу под мой мотор пишет вроде,написали недавно под 105лс мотор.на мой не подходит падла эта прога у меня 4датчика кислорода,на 105л.с 2датчика!!