Smitn, страховая кстати сама заботится о клиенте, звонили несколько раз уже узнавали как обстоят дела с ремонтом, контролируют процесс.Про согласования сказали что с парнаса нету счета.На парнасе ничего толкого не говорят, только слышал что человек ответственный за согласования не хочет общаться с клиентами т.к у него излишне много дел с ремонтом на столе.....
На парнасе ничего толкого не говорят, только слышал что человек ответственный за согласования не хочет общаться с клиентами т.к у него излишне много дел с ремонтом на столе.....
а где щас работы мало? ему за это платят!! не хочет с клиентами базарить, пусть в грузчики идет.
karto-fan, у вас по КАСКО? когда КАСКО покупаешь, вроде предлагают выбрать, где будет ремонт проходить-наличкой и сами чините, или у оф.дилера, или в любой другой СТО, в которую страховая направит. у вас что?
у какой-то страховой на сайте видел есть такая возможность, у "Ренессанс" что ли...