Андрей хохол, Доезжу до ТО-1, а потом сделаю по своему, корбка не автомат, что-бы в нее лить что-то особенное, да и изменений кардинальных в ней нет (механизм переключения и два синхрона), залью, то что мне нравится, проверенное (называть не буду, чтоб не было рекламой) и буду знать, что долить и т.д. На второе ТО наверно болт забью.
Добавлено через 11 минут
Просто хотел узнать, что за такое супер масло ))))
да лукойл GL 4 75w90 заливайте да и не задумывайтесь. Я так и сделал, вместо всяких разнеможных ультра класса масел взял на лукойловской заправке сей продукт. Пусть не синтетика, пусть не потечет масло в -50, но зато я совершенно уверен в том, что масло не поддельное. (степени защиты канистры + место покупки). Каждому свое, я свой выбор сделал.
Его же не каждый год менять. Ну затратился чуть больше и забыл навсегда (скорее продать время придет чем масло в коробке менять).
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Этого не может быть. Обоснуй.
В пробках вроде поехали 1, 2 и опять надо 1 т.к. на 2 уже не может с такой скоростью. Вот в этот момент с 2 на 1 раньше хрен всунешь пока двойной выжим не сделаю. теперь переключается (может просто новая и со временем и пробегом прирабатывается и масло здесь ни при чем).
да лукойл GL 4 75w90 заливайте да и не задумывайтесь.
поддерживаю.
проехал на нем более 15 т.км - зимой рычаг кпп перемещается на холодную легко, да и передачи включаются хорошо, летом в жару в воду не превращается, ни где не течет, не пенится... в общем масло из категории - "залил и забыл на годы про него"...